Вы здесь

VW представил обновленный Tiguan

Новости
9 июл 2020
VW представил обновленный Tiguan

Немецкий автопроизводитель Volkswagen представил рестайлинговую версию популярного кроссовера «Тигуан». Машина обзавелась экстерьером, выполненным в новом корпоративном стиле компании, а также существенно переработанным салоном. Новинка сперва дебютирует на европейском рынке, а затем доберётся и до Российской Федерации. Что же касается комплектаций и ценников – их объявят ближе к старту продаж.

Если говорить о внешнем виде, то во фронтальной части появились новые фары с длинными верхними «ресничками», уходящими назад. К слову, уже в «базе» абсолютно вся оптика (спереди и сзади) будет светодиодной. Также слегка изменилась радиаторная решётка и в переднем бампере стали чуть больше воздухозаборники. Что же касается интерьера, то со старта все автомобили получат виртуальную приборную панель, продвинутый информационно-развлекательный комплекс MIB3 с сенсорным экраном диагональю в 6,5, 8 или 9,2 дюйма. Мультимедиа поддерживают функцию управления голосом. Ещё из изменений стоит отметить тенденцию к постепенному отказу от физических кнопок в пользу сенсорных. Механические переключатели остались только на центральном тоннеле.

Говоря о моторной гамме, то на данный момент известно о наличие 2-литрового дизельного силового агрегата, развивающий мощность в 122 лошадиные силы. Альтернативу ему составляют два турбированных бензиновых двигателя: 1,5-литровый 150-сильный мотор или «движок» с рабочим объемом в 2,0 литра отдаче в 230 «лошадок». Помимо этого, впервые будет доступен гибрид (245 л.с.), состоящий из 4-цилиндрового, 156-сильнгого, 1,4-литрового турбомотора, работающего в паре с 115-сильным электродвигателем и комплектом литий-ионных аккумуляторов ёмкостью в 13 киловатт-часов.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
© 2000 - 2022 Все права защищены
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание. Размещаемая на страницах osalonah.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.