Вы здесь

В США сделали очень быструю бронированную Audi

Новости
10 июл 2019
В США сделали очень быструю бронированную Audi

Несколько компаний из Соединенных Штатов Америки разработали бронированную версию популярного спортивного хэтчбека Audi RS7. Машина, по заявлениям разработчиков, стала самым быстрым легкобронированным автомобилем во всем мире. Такого рода Ауди будут собираться только по специальному заказу и в ограниченной серии.

Если говорить о главном, то машина получила бронирование из поликарбоната. Именно данный материал, который в десять раз прочнее стали и на 60% её легче, позволил увеличить вес готового экземпляра всего на 90 килограмм. Панели из такого термполаста установлены в двери, днище и крышу автомобиля, что должно дать круговую защищенность водителю и пассажирам. К слову, окна также были заменены на многослойные стёкла с интегрированными полимерами. Итоговый уровень безопасности соответствует международному стандарту В4. Таким образом, он может выдержать обстрел легкого стрелкового оружия калибром до 44 Магнум. Кроме этого, в ручках установлены электрошокреы, шины могут не терять форму даже при нескольких пробитиях, в наличие система задымления и распыления перцового газа.

Мотор американские инженеры также не обошли стороной. Во-первых, понадобилась большая мощность, дабы сохранить динамику прибавившего в весе авто. И, во-вторых, скорость рассматривается как ещё один дополнительный элемент безопасности. Для этого стандартный 4-литровый бензиновый мотор оснастили 2 турбинами, повысив его отдачу до 771 «лошадки», что позволяет буквально «выстреливать» до «сотни» за 2,9 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке в 325 км/ч.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
© 2000 - 2019 Все права защищены
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание. Размещаемая на страницах osalonah.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.