Вы здесь

В «Бутырке» может собраться своя футбольная команда

Новости
12 апр 2019
В «Бутырке» может собраться своя футбольная команда

Дурная слава футболистов-хулиганов, видимо, не даёт покоя и другим представителям сорта №1 в России. На днях футболист ФК «Спартак» Аяз Гулиев сломал нос гражданину США за то, что, как показалось спортсмену, тот слишком медленно переходил дорогу по пешеходному переходу и толкнул его автомобиль.

 

Инцидент произошел в Москве на улице Краснопрудной. Горе-футболисту показалось, что пешеход слишком медленно переходит дорогу по «зебре». Стоит отметить, что при этом Аяз не стал дожидаться разрешающего сигнала светофора и продолжал двигаться по дороге через пешеходный переход на красный свет(!!!), проехав практически вплотную к пострадавшему.

Далее гражданину Гулиеву показалось, что в процессе его движения через пешеходный переход, потерпевший толкнул его автомобиль. Посчитав такое действия сверх наглым – футболист решил лично тут же наказать «обидчика». Аяз остановил автомобиль, догнал пешехода и сперва его толкнул… посчитав, что этого для наказания мало – он вернулся и кулаком сломал нос человеку.

В конечном итоге инцидент завершился в одном из отделений полиции. К сожалению, пострадавший гражданин США отказался от претензий к футболисту и теперь Гулиев ответит только за проезд на красный сигнал светофора, а зря… Так бы футболист мог составить тёплую компанию другим коллегам-хулиганам Кокорину и Мамаеву.

Комментарии

Автор молодец

Автор, мне нравится как ты пишешь! С юморком. Продолжай в том же духе.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
© 2000 - 2019 Все права защищены
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание. Размещаемая на страницах osalonah.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.