Вы здесь

УАЗ показал серийный ультра-внедорожный «Хантер»

Новости
19 апр 2019
УАЗ показал серийный ультра-внедорожный «Хантер»

Ульяновский автомобильный завод готовит специальную версию своего внедорожника «Хантер», который получит наименование «Экспедиция».

Эти автомобили получат заводской «внедорожный комплект» - усиленные бампера с «кенгурятником», мощные пороги, походный багажник на крыше с лестницей для подъема, специальные внедорожные шины БФ Гудрич, стальная защита тяг и конечно же лебедка.

Автомобили в этом исполнении, кроме навешенного оборудования, можно будет узнать и о специализированной окраске. Предлагаются несколько вариантов комбинированной расцветки, а именно: базовый оранжево-чёрный, коричнево-серый и классический хаки. В комбинированно исполнении кузов и верх крыши буду окрашены основным цветом, а стойки, бампера и навесное оборудование дополнительным.

Силовым агрегатом стал отечественный мотом ЗМЗ, который выдает 134 «лошадки» и обладаем крутящим моментов 217 Нм. Мотор работает в паре только с классической механической КПП. Такой «уазик» оснащен и блокировкой заднего дифференциала.

В серии «Экспедиция» не забыли и о комфорте водителя и пассажиров. Передние сиденья оснастили обогревом. А обивка салона выполнена из материала, который пропитан влагоотталкивающим средством. Так что сидеть в автомобиле будет тепло и сухо. Ценник на «Экспедицию» начинается от 985 000 рублей.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
© 2000 - 2019 Все права защищены
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание. Размещаемая на страницах osalonah.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.