Вы здесь

UAZ готовит к продажам Pickup с АТ

Новости
27 мар 2020
UAZ готовит к продажам Pickup с АТ

Ульяновский Автомобильный Завод завершила процесс сертификации модели «Пикап», в оснащение которой, впервые в истории, войдет автоматическая коробка переключения передач. В базе Росстандарта появилось соответствующее Одобрение Типа Транспортного Средства, а это значит, что уже в самое ближайшее время автомобиль должен будет поступить в реализацию. Российский автопроизводитель рассчитывает, что авто подобного типа привлечет дополнительный поток клиентов, так как повсеместно прослеживается тенденция того, как автолюбители всё больше «пересаживаются» с классической «механики» на машины с AT.

Что же касается самой новинки и её технического оснащения, то по сути это будет логическое развитие темы с АКПП на продукции УАЗа. Под капотом будет установлен хорошо знакомый всем бензиновый силовой агрегат ЗМЗ-ПРО с рабочим объемом в 2,7 литра, вырабатывающий мощность в 150 лошадиных сил и развивающий крутящий момент в 235 Ньютон-метра. Двигатель будет работать в паре с фирменной системой полного привода и французским 6-скоростным «автоматом» 6L50 Punch Powerglide, который уже устанавливается на Patriot.

Машина, как и братский «Патриот», в прошлом году пережила рестайлинг. Был несколько видоизменен экстерьер и доработан салон. Авто теперь предлагается в четырёх компоновках: Classic, Optimum, Prestige и Maximum. Что же касается ценовой политики, то за минимальную комплектацию придётся отдать 839,9 тысяч рублей, а вот за максимальное исполнение попросят уже 1 219 900 руб.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
© 2000 - 2020 Все права защищены
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание. Размещаемая на страницах osalonah.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.