Вы здесь

Toyota обновила флагманский «двухсотый»

Новости
16 июл 2020
Toyota обновила флагманский «двухсотый»

Один из флагманов японского автомобилестроения – компания «Тойота» - представила обновлённый топовую модификацию Executive Lounge своего легендарного внедорожника Land Cruiser 200. Машина в данном исполнении получила небольшой рестайлинг кузова, а также слегка переработанный салон. Новинка будет доступна для приобретения и в Российской Федерации – её минимальный ценник будет начинаться от 6 119 000 рублей.

Внешне «Экзекутив Лаунж» можно отличить по иной радиаторной решетке, где в центре расположился массивный горизонтальный элемент, делящий её по полам. Плюс передний бампер обзавелся крупным воздухозаборником и иным обрамлением противотуманных фар. Что же касается интерьера, то обивка сидений выполнена из более качественного и дорого материла, и прошита оригинальной прострочкой. Также внутри салона дверные панели отделаны комбинацией из элементов натуральной и искусственной кожи.

Из технологических особенностей стоит отметить наличие пакета систем безопасности Safety Sense 2.0. Он включает в себя опцию распознаваниях различных объектов (включительно дорожные знаки), адаптивный круиз-контроль, функцию мониторинга «слепых» зон и контроля движения в полосе. Помимо этого, будущие владельцы «Крузака», в данном исполнении, могут быть спокойны за своего «железного коня» - дело в том, что все авто в максимальной компоновке получили свой оригинальный противоугонный идентификатор Т-Mark, делающий со слов производителя «угон автомобиля совершенно бессмысленным», так его практически невозможно подделать.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
© 2000 - 2020 Все права защищены
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание. Размещаемая на страницах osalonah.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.