Вы здесь

Танк мирового масштаба

Новости
13 авг 2019
Танк мирового масштаба

Rezvani Tank - это идея калифорнийской фирмы Rezvani Motors, которая начала свое производство со спортивных моделей, такие например, как Rezvani Beast. В 2014 году они начали производить серию мощных внедорожников, которые получили название Rezvani Tank. Новый Tank создан на базе Jeep Wrangler последнего поколения, Внешне он ничем не отличается от своего "предшественника" с таки же названием Rezvani Tank, у него также полностью подключаемый полный привод и стальная рама. Создатели посчитали его "самым мощным серийным внедорожником в мире".

Мотором для Rezvani Tank стал 6,5 литровый V8 от Dodge Demon, его мощность составляет 1000 лошадиных сил и 1180 Hm крутящего момента. Самый дорогой Rezvani Tank стоит $349 000 или 23 млн.рублей, если немного доплатить то можно получить дополнительные сервисы: бронирование машины, систему ночного видения и пуленепробиваемые стекла. У такого внедорожника в названии есть приставка X.

Если брать машину попроще, например за $155 000, такие машины имеют 3,6 литровый V6 и 3 литра дизельного двигателя с мощностью 285 лошадиных сил. Внедорожники, которые привезут из другой страны будут оснащены 2,0 литровой турбированный силовой установкой, мощностью 285 лошадиных сил. Производители могут предложить более упрощённую версию этого внедорожника, который будет называться Military Edition.  Здесь в комплект будут входить противогазы, система ночного видения, защиту днища от взрывов, сирены, стробоскопы и защита от ядерных электромагнитных волн. Поставлять такие машины планируют в 2020 году.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
© 2000 - 2019 Все права защищены
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание. Размещаемая на страницах osalonah.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.