Вы здесь

Спецверсия UAZ поступила в продажу

Новости
25 мар 2020
Спецверсия UAZ поступила в продажу

Ульяновский Автомобильный Завод официально объявил о том, начал реализацию специализированной версии своего легендарного внедорожника Patriot. Особая модификация получила название Antarctic Edition и посвящена она знаменательной дате – 200-летию открытия Антарктики. Собственно, и тираж выпущенных автомобилей будет ограничен количеством в 200 единиц. При этом, стоимость одного экземпляра будет равна сумме в 1 062 000 рублей.

От штатного исполнения внедорожник будет отличаться своей тематической расцветкой – кузов окрашен перламутровый белый металлик, а колесные диски, багажник на крыше и лестница к нему – в радикально черный цвет. Также из особенностей интерьера можно назвать такие опции как подогрев руля и лобового стекла, а также обогрев абсолютно всех сидений, включая первый и второй ряд. К слову, сами сиденья получили обивку из специальной ткани, которая обработана особым водоотталкивающим раствором. Что же касается остального технологического оснащения, то в наличие будут такие опции как дополнительная «печка» для салона, кондиционер и круиз-контроль. За отдельную плату можно будет приобрести авто с климат-контролем, продвинутым информационно-развлекательным комплексом с навигацией, парковочным ассистентом и предпусковым подогревателем. Также для улучшения внедорожных возможностей предлагают за доплату блокировку заднего дифференциала.

А вот где перемен нет от слова «совсем» так это в технической части. Под капотом установлен хорошо знакомый мотор ЗМЗ-ПРО, мощностью в 150 лошадиных сил и крутящим моментом в 235 Ньютон-метра. Двигатель работает в паре с пятискоростной механической коробкой переключения передач и «раздаткой» с электромеханическим приводом.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
© 2000 - 2020 Все права защищены
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание. Размещаемая на страницах osalonah.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.