Вы здесь

Skoda назвала цены на Rapid

Новости
23 мар 2020
Skoda назвала цены на Rapid

Российское представительство чешской компании «Шкода» начало приём заказов на следующее поколение популярной модели «Рапид». Все желающие могут обратится в один из официальных дилерских центров марки и стать одним из первых покупателей обновлённого лифтбека. Минимальный ценник на новинку составит 792 000 рублей.

Напомним, что ещё в конце прошлого года, в декабре, чехами была представленное полноценная вторая генерация автомобиля. В первую очередь был значительно переработан экстерьер машины, который радикально обновился и теперь выполнен в новом фирменном стиле автобренда. Также инженерами и дизайнерами был «перекроен» интерьер. Уже начиная с базовой комплектации в оснащение авто будут присутствовать такие опции как полностью светодиодная оптика фар головного света, брендовый информационно-развлекательный комплекс Swing с 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем и 4-мя звуковыми динамиками.

Что же касается технической начинки – то тут особых изменений нет. Под капотом находятся хорошо знакомые по предшественнику бензиновые силовые агрегаты. Начальным мотором выступает 1,6-литровый 8-клапанный атмосферный двигатель, выдающий 90 лошадиных сил – он трудится совместно с 5-ступенчатой «механикой». Его 16-клапанная версия генерирует уже 110 «лошадок» и работает в паре как с той же 5-МКПП, так и с 6-скоростной автоматической коробкой переключения передач. Есть и топовый турбодвигатель TSI с рабочим объемом в 1,4 литра и отдачей в 125 л.с. Он, в свою очередь, предлагает в кооперации с 8-диапазонным «роботом» DSG.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
© 2000 - 2020 Все права защищены
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание. Размещаемая на страницах osalonah.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.