Вы здесь

Ravon будут российской сборки

Новости
15 апр 2019
Ravon будут российской сборки

Узбекский автомобильный бренд Ravon будут собирать и в Российской Федерации в городе Черкесск. Первая партия автомобилей сойдет с конвейера уже летом этого года. На данный момент идёт сборка и наладка сборочной линии на автомобильном заводе.

Черкесский автомобильный завод ранее специализировался на сборке нескольких китайских автомобильных брендов, таких как Chery, Lifan, Hawtai и Brilliance. Но, в связи с уголовными делами, которые возбудил СКР по отношению к руководству завода – китайские компании свернули своё производство на этом предприятие.

Так что теперь можно смело говорить о том, бывший корейский бренд под узбекским именем планирует полномасштабное возвращение на российский рынок не только экспортом своих моделей, но и созданием сборочных линий на самой территории Российской Федерации.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
© 2000 - 2019 Все права защищены
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание. Размещаемая на страницах osalonah.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.