Вы здесь

Porsche готовит к продаже первый электрокар

Новости
12 авг 2019
Porsche готовит к продаже первый электрокар

Легендарная немецкая марка готовит к официальному дебюту свой первый в истории электромобиль. Машина получила название Taycan и её премьера состоится одновременно в Китае, Канаде и родной Германии. Также трансляция в режиме on-line будет вестись на официальном сайте компании. В реализацию авто поступит уже к концу текущего года, ориентировочная стоимость будет начинаться от 90 000 долларов.  

Техническое оснащение спортивного купе будет стоять из двух электромоторов, по одному на каждую ось, и комплекта батарей. В самом базовом исполнении суммарная отдача двигателей будет составлять 325 или 380 «лошадок», с аккумулятором ёмкостью в 80 киловатт-часов. Вторая модель в линейке получит силовые агрегаты способные выдать 435 или 490 лошадиных сил и «батарейку» уже на 96 кВт.ч. В топовом исполнение электродвигатели выдадут более 600 л.с., что позволит с 0 до 100 километров в час разогнаться всего 3,2 секунды. К слову, представители бренда заверили, что на этих автомобилях можно будет проехать расстояние более чем в 500 км. на полном электрическом запасе аккумуляторов. Но, если этого не хватит – инженерами реализована функция экспресс подзарядки, которая при работе всего в 15 минут позволит проехать ещё 400 километров.

К слову, интерьер сможет порадовать своего владельца аж четырьмя мультимедийными дисплеями, один из которых заменяет собой приборный щиток в виде полностью цифровой панели. Также самый крупный экран расположится на центральной консоли и именно он будет отвечать за информационно-развлекательный комплекс.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
© 2000 - 2019 Все права защищены
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание. Размещаемая на страницах osalonah.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.