Вы здесь

Mazda обновила свой «грузовичок»

Новости
19 июн 2020
Mazda обновила свой «грузовичок»

Японский автопроизводетель «Мазда» объявила о выпуске обновлённой версии пикапа BT-50. Новинка, на данный момент, представлена в варианте с двухрядной кабиной, но в дальнейшем возможны другие модификации. Сборку автомобиля, как и его предшественника, наладили в Тайване.

Если говорить более предметно, то перед нами перелицованный пикап Isuzu D-Max, который продаётся в Российской Федерации. Автомобили полностью разделили между собой все узлы и агрегат, к слову – собирают «Исузу» вся там же на соседнем предприятии. Габариты обоих авто также схожи: длина – 5280, ширина – 1870 мм, при высоте в 1790 мм. Главное отличие – это кузов. Дизайн новинки выполнен в фирменном маздовском направлении Kodo. Экстерьер авто пересекается с внешним видом других моделей, а в интерьере привлекает внимание продвинутый мультимедийный комплекс с 9-дюймовым сенсорным дисплеем и новую приборную панель.

Что же касается технической начинки, то пока под капотом устанавливается всего один единственный безальтернативный силовой агрегат. Речь идёт о дизельном турбодвигателе с рабочим объемом в 3 литра. Мотор развивает 190 лошадиных сил мощности и 450 Ньютон-метра крутящего момента. Из КПП на выбор: или 6-скоростная «механика» или 6-ступенчатый «автомат». Привод как на заднюю ось, так и полный. Говоря о рынках сбыта – новинка реализуется в Австралии, что же касается нашей страны: пока у нас продаётся D-Max – мы ВТ-50 в РФ не увидим.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
© 2000 - 2020 Все права защищены
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание. Размещаемая на страницах osalonah.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.