Вы здесь

Kia опять объявила о росте цен

Новости
11 июл 2019
Kia опять объявила о росте цен

Южнокорейский автопроизводитель Kia является одним из лидеров отечественного автомобильного рынка. Правда, и он не смог удержать свою стоимостную политику на прежнем уровне, и некоторые представители его модельного ряда довольно ощутимо подорожали. Ранее уже была аналогичное повышение цен, и вот теперь мы наблюдаем очередной этап. И, к сожалению, стоит констатировать, что это скорее всего будет не последним таким негативным шагом в этом году.

Наибольшие изменения коснулись самого дорого сегмента. Так представитель бизнес-класса модель К900 сразу «скакнула» на 100 тысяч рублей. Теперь за «минималку» будущему владельцу придётся отдать сумму равную 3,27 млн руб. В максимальной комплектации автомобиль обойдется и вовсе в 4 700 000. Далее следует бюджетный сегмент и в нём три модели Picanto, хэтчбек Ceed и вариация SW в кузове универсал разом прибавили 10000 руб. Получается, что за «малыша» Пиканто в «базе» попросят уже от 675 т.р. За ним идут оба Сида, которые обойдутся покупателю в 1,07 и 1,11 миллиона соответственно.

Но, стоит отметить и то, что одни из самых популярных у населения автомобилей Rio (в кузове седан и X-Line), а также кроссовер Sportage – пока ещё остались на предыдущем ценовом уровне. Как заявили сотрудники корейского бренда: пока компания старается проявлять заботу о своих клиентах и старается не увеличивать стоимость наиболее востребованных у российских автолюбителей позиций. Но, это ещё не исключает того, что уже в ближайшее время оба Рио и Спортэйдж не последуют примеру коллег и не прибавят всю ту же «десятку» к своему ценнику.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
© 2000 - 2019 Все права защищены
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание. Размещаемая на страницах osalonah.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.