Вы здесь

Какие ошибки при оплате парковки встречаются чаще всего

Новости
9 окт 2019
Какие ошибки при оплате парковки встречаются чаще всего

Чаще всего в Москве по итогам текущего сентября при оплате водителями парковок неправильно вводили номера автомобилей. Эту информацию сообщили в пресс-службе ГКУ АМПП, добавив, что другими распространенными ошибками стало оставление легковых машин на местах, предназначенных для автобусов и грузового автотранспорта. Реже, но все же бывали случаи внесения водителем платы уже по истечении рассчитанных на это пяти минут.

«Просим водителей вести себя внимательней в процессе парковки, проверяя информацию, вводимую при оплате. Следуйте также указаниям дорожных знаков, обращайте внимание на расположенные в пределах относящейся к платным парковкам территории информационные щиты» - отмечается в тексте сообщения данного ведомства.

Пресс-служба напомнила также о появлении текущим летом новых функций мобильного приложения «Парковки Москвы». Они дают возможность внести коррекции в парковочную сессию до конца суток, то есть, водители могут сами исправлять неверные данные. Это позволит не подвергаться штрафу при неверном указании номеров автомобили и стоянки, а также если парковочная сессия не была продлена ранее. Нужно лишь до конца дня ввести правильные сведения и тогда постановление не будет выписано водителю.

С 15 декабря 2018 года в центре столицы стоимость парковки была повышена. По сообщению департамента транспорта, рост тарифа коснулся лишь 5% городских парковок, причем, одновременно произошло сокращение времени оплаты до 5 минут с прежних 15 минут. Изменения имели место внутри Садового кольца и в нескольких местах у ТТК с наиболее сильной загрузкой. Теперь максимальный парковочный тариф составляет 380 рублей.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
© 2000 - 2019 Все права защищены
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание. Размещаемая на страницах osalonah.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.