Вы здесь

Jeep Grand Cherokee

Новости
11 июл 2019
Jeep Grand Cherokee

Американская фирма Jeep представила лимитированную серию внедорожника Grand Cherokee. Новинка получила названием S Limited и представляет собой «заряженное» вариацию стандартного автомобиля. Машина будет продаваться ограниченной серией, и её минимальная цена будет начинаться от 3 799 000 рублей.

Внешне внедорожник «унаследовал» родственные черты с другой «горячей» версией SRT. Так у автомобиля появились более агрессивные бампера, расширенные колесный арки, лекгосплавные диски диаметром в 20 дюймов, хромированный раструб выхлопной системы и дополнительный обвес. Это всё визуальные новшества, которые призваны подчеркнуть спортивный характер Джипа. Но, всё же, главное скрывается у него под капотом. Так в Российской Федерации он будет представлен с двумя бензиновыми силовыми агрегатами. Самый доступный это атмосферный двигатель V6 с рабочим объемом в 3,0 литра, который способен выдать 238 лошадиных сил. Его «старший брат» 5,7-литровый мотор V8 мощностью уже в 352 «лошадки». Обе «движка» работают в паре с 8-скоростной автоматической коробкой переключения передач и системой полного привода.

Интерьер также не остался без изменений. Так водителя и переднего пассажира встречают новые кресла, которые получили дополнительную боковую поддержку. Также сиденья оснастили подогревом и вентиляцией. При этом, обивка салона выполнена из более дорогой и высококачественной кожи. Из новшеств также стоит отметить особую дизайнерскую центральную консоль Piano Black. На ней расположился по-царски экран 8,4-дюймовый дисплей мультимедийного комплекса. Кроме этого, в наличие больше количество электронных ассистентов и помощников, плюс целый набор камер для кругового обзора, мониторинга «слепых» зон и движения задним ходом.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
© 2000 - 2019 Все права защищены
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание. Размещаемая на страницах osalonah.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.