Вы здесь

Французы будут в РФ производить не только машины

Новости
11 июн 2019
Французы будут в РФ производить не только машины

Французский автоомбильный концерн PSA, который недавно «взял под своё крыло» марку Opel, подписал с Правительством Российской Федерации специальный инвест-контракт (СПИК), который предполагает не только сборку автомобилей на территории РФ, но и производство узлов и агрегатов на наших предприятия. СПИК – эта особая форма сотрудничества автопроизводителя и государства, которая обеспечивает комфортные условия и значительные льготы со стороны Правительства РФ, для того чтобы иностранные компании могли перенести производство в Россию, обеспечив тем самым дополнительные рабочие места для наших граждан. Данные спцеинвестконтракты действуют по несколько лет, что особо привлекательно для компаний, у которых большие перспективы на российский автомобильный рынок.

Так, конгломерат ПСА готов открыть несколько предприятий в Калужской области, где будут собираться автомобили марки Опель и некоторые модели Пежо и Ситроен. Кроме этого планируется наладить не только крупноузловую сборку, но и само производство узлов и агрегатов на территории Российской Федерации в Калужской области. Представители концерна уже заявили, что в России сто процентов будут собираться коробки передачи и силовые агрегаты. Причем, это не будет, так называемая «локальна сборка», где просто из комплектующих собирается агрегат – нет. Тут речь уже идёт о таких технологических процессах, как ковка, обработка, литье и прочее.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
© 2000 - 2019 Все права защищены
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание. Размещаемая на страницах osalonah.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.