Вы здесь

Ferrari показала открытый суперкар

Новости
10 сен 2019
Ferrari показала открытый суперкар

Итальянская компания «Феррари» представила свою новую разработку – спортивный кабриолет, построенный на базе модели F8. Новинка в этом кузове получила традиционную для марки приставку к названию Spider. Также, по словам представителей бренда, машина обзавелась самым мощным в истории «конюшни» восьмицилиндровым двигателем.

Если говорить подробно, то автомобиль оснащён битурбированным мотором V8 с рабочим объемом в 3,9 литра, выдающим 720 лошадиных сил и 770 ньютон-метра крутящего момента. Это на 50 «лошадок» и на 10 Н.м. больше чем у предшественника. Силовой агрегат трудится совместно с 7-скоростной роботизированной коробкой переключения передач. Это позволяет разогнать авто с нуля до «сотни» всего за 2,8 сек., при максимальной скорости в 340 километров в час.

Также из особенностей надо сказать о жесткой двухсекционной крыше, которая способная автоматически раскладываться и собираться на скоростях до 45 км/ч. Вся манипуляция занимает по времени порядка 14 секунд. Также из-за немного измененной конструкции инженерам пришлось усилить днище, заменив некоторые детали на их аналоги, выполненные из углеродного волокна, что позволило снизить массу автомобиля на 70 кг. Стоит сказать, что это уже второй за последнее время кабриолет, который показан Ferrari. Чуть ранее не менее громко дебютировал 812 GTS, позиционирующийся как мощнейшее авто с откидывающимся верхом.  

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
© 2000 - 2019 Все права защищены
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание. Размещаемая на страницах osalonah.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.