Вы здесь

Четырёхдверка Mazda 3 возвращается

Новости
11 сен 2019
Четырёхдверка Mazda 3 возвращается

Японский автопроизводитель «Мазда» официально обозначил дату старта продаж в Российской Федерации нового седана 3-ей серии. Уже начиная с 1 октября во всех дилерских центрах марки поклонники модели смогут приобрести новинку. По предварительной информации ориентировочный ценник будет варьироваться в районе отметки в 1 570 000 рублей.

Если уж говорить более предметно о «трёшке», то по сравнению с предшественником обновленная версия автомобиля слегка изменилась в габаритах. Длина машины увеличилась на 8 сантиметров и теперь расстояние от носа до кормы составляет 4660 мм, при этом авто стало ниже на 10 мм – до 1440 мм, только вот ширина осталась такой же – 1795 миллиметров. Если говорить о моторе, то пока автомобиль будет доступен с безальтернативным турбомотором с рабочим объемом в 1,5 литра, выдающим 120 лошадиных сил. Двигатель сопряжен также с одной единственной 6-скоростной автоматической коробкой переключения передач. К слову, хэтчбек в своём оснащение имеет альтернативный 2-литровый силовой агрегат. Во многом это связывают с тем, что компания для отечественного рынка сделал ставку именно на пятидверку.

В базовом оснащение владелец получит двузонный климат-контроль, сиденья обитые искусственной кожей, адаптивный круиз-контроль, проекционный дисплей и мультимедийный комплекс с 8,8-дюмовым сенсорным экраном. В экстерьере порадую светодиодные фары головного света и литые диски.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
© 2000 - 2019 Все права защищены
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание. Размещаемая на страницах osalonah.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.