Вы здесь

BMW представила концепт будущей 4-ки

Новости
10 сен 2019
BMW представила концепт будущей 4-ки

Легендарный немецкий автомобильный бренд – компания БМВ – довольно хорошо всех удивила во время презентации будущего поколения купе 4-Series. Дебют прошёл в рамках международного моторшоу в городе Франкфурт-на-Майне и стал одним из главных событий автомобильного форума.

Всё дело, конечно же, в дизайне. Представленный концепт-кар сохранил общие традиционные черты модельного ряда марки, но также получил и свою особую изюминку. В данном случае речь о больших «ноздрях», которые новинка будто позаимствовала у более старших машин 7-ой Серии – флагманского седана и внедорожника. Стоит сказать, что как и ранее – это решение не оставило кого-то равнодушным. Мнения общественности всё также разделилось на два лагеря, которым этот стилистический ход по душе, и тех, кому оно не нравится. Ещё из новшеств стоит отметить довольно крупные колёсные диски диаметром в 21 дюйм. Ранее такой размер не был доступен для «четвёрки». Возможно, что серийная машина будет несколько отличаться от представленного концепта, но судя по заявлениям производителя – будущий автомобиль будет минимум на 85% соотвествовать показанному прототипу.

Что же касается технической начинки, то она будет идентичной тому, чем оснащается 3-Series. Скорее всего и силовые агрегаты, и коробка – будут аналогичные. Речь идёт о турбированном моторе с рабочим объемом в 2,0 литра – он будет доступен в разной степени форсировки от 184 до 252 лошадиных сил. КПП будет одна и безальтернативная – 8-скоростной «автомат» ZF. Привод – как зданий, так и полный.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
© 2000 - 2019 Все права защищены
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание. Размещаемая на страницах osalonah.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.