Вы здесь

Bentley представил новое поколение модели Flying Spur

Новости
11 июн 2019
Bentley представил новое поколение модели Flying Spur

Британский производителей автомобилей премиум-сегмента Bentley официально представил уже третье поколение популярного топового седана Flying Spur. Кроме обновленной внешности и измененного интерьера автомобиль получил и значительные технические изменения. Так, одной из самых интересных новинок можно считать полностью подруливающую подвеску: на большой скорости задние колёса подруливают в ту же сторону, что и передние – это позволяет машине лучше держать дорогу; а на небольших скоростях задняя ось доворачивает колеса в противоположную сторону от направления ведущих – в данном случае это значительно повышает маневренность автомобиля.

Что же касается других технических изменений, то третье поколение перешло на новую платформу MSB, благодаря чему машина прибавила в длину колесной базы 13 см., что положительно сказалось на свободном внутреннем пространстве. Также машину «обули» в колесные диски 21-го радиуса – чего не было на предыдущих моделях, «передок» получил новую хромированную радиаторную решетку и воздуховоды, фары головного света, в которых использованы только светодиодные элементы и многое другое.

Но, если мы говорим о Бентли, то в первую очередь надо говорить о салоне, так как эти автомобили в создаются именно для пассажиров. Итак, по желанию заказчика водительское место можно оборудовать или традиционными аналоговыми приборами, или же цифровой приборной панелью диагональю во внушительные 12,3 дюйма. На центральной консоли красуются фирменные часы с бронзовой окантовкой, а над ними выдвижной мультифункциональный сенсорный экран информационно-развлекательного комплекса, который может «прятаться» за панель центральной консоли.

Задний ряд сидений именно что является рядом сидений, так как по сути там не один большой диван, а два раздельных индивидуальных кресла. Каждому из задних пассажиров доступен персональный информационный комплекс с отдельным дисплеем, брендовая акустическая система, раздельный климат-контроль и прочее. Сиденья обиты дорогостоящей кожей, а солон инкрустирован вставки из дерева и металла.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
© 2000 - 2019 Все права защищены
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание. Размещаемая на страницах osalonah.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.