Вы здесь

Audi A6 для российских покупателей с новым мотором

Новости
11 июн 2019
Audi A6 для российских покупателей с новым мотором

Битва на российском автомобильнои рынке среди "земляков "и "одноклассников" вынуждает производителей подстраиваться под условия этого самого рынка. Так, Audi, благодаря конкуренции с BMW и Mercedes-Benz, приготовит для отечественного рынка новую модификацию с более доступным 2-литровым мотором. Всё дело в том, что в «минималке» А6-ую модель можно приобрести примерно за 4 млн. рублей, что существенно дороже баварской «пятерки» (3 300 000 р.) и мерседесовского Е-класса за 3,2 млн. По словам аналитиков, цена на Ауди выше из-за того, что она в «базе» предлагается уже 3,0-литровым двигателем V6, мощностью в 340 «лошадок», в то время как основные соперники в этом сегменте предлагают более доступные версии.

И вот, теперь производитель из Ингольштадта решил расширить моторную гамму, добавив туда новый силовой агрегат. Речь идёт о турбированном TFSI двигателе объемом 2,0 литра, который имеет отдачу в 245 лошадиных сил. Данный мотор работает в паре с фирменной роботизированной коробкой передач, имеющей 7 ступеней и системой полного привода Quattro. С таким «движком» машина набирает первые 100 километров в час всего за 6,0 секунды. Цена на машину будет стартовать от 3,3 млн., что уже вполне конкурентно и сопоставимо с «коллегами по цеху». Причем, возможно появится версия и только с передним приводом – тогда будет возможно приобрести «шестерку» ещё по более низкой цене.

Стоит ли говорить, что авто с двухлитровым мотором будет самой базовой версией? Мы думаем, что это и так понятно. Исходя из этого следует то, не стоит ожидать кожаной обивки салона в «стоке». Так что за этот ценовой минимум вы получите тканевый салон, климат-контроль, обзорную камеру заднего вида с динамической разметкой, обогревом и вентиляцией всех сидений и прочее. Для желающих «докрутить» до нужного уровня оснащение – будут доступны 3 пакета опций.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
© 2000 - 2019 Все права защищены
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание. Размещаемая на страницах osalonah.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.