Вы здесь

Lada поднимет цены

Новости
26 дек 2019
Lada поднимет цены

Флагманский российский автопроизводитель ПАО «АвтоВАЗ» планирует с 1 января 2020 года провести очередное повышение стоимости, которое затронет абсолютно весь модельный ряд марки. Собственно, пока официального подтверждения этой информации нет, но судя по тому, что в течение 2019 г. данная процедура проводилась не единожды – слухи имеют под собой реальную обоснованность.

Если говорить более предметно, то стоимость возрастет от 0,8 до 4%, в зависимости от модели. К примеру, семейство автомобилей Granta в среднем подрастет на 2,5%, что в рублевом эквиваленте будет порядка 11000 и минимальный ценник за авто будет стартовать от 455900 рублей. Седан Vesta в «базе» прибавит 23 тыс. руб. и далее за него попросят сумму от 629900 р. Что же касается хэтчбека Xray, то он «вырос» меньше всех остальных – всего на 0,8%, что составило около 5000 р., при начальной цене от 619900. Если же говорить о внедорожниках, то классическая Lada 4x4 будет стоить на 2,9% больше (+15000) и теперь за трехдверную «Ниву» в «минималке» придется отдать 538900. При этом аналогичная прибавка к стоимости будет у самой дорого машины «Веста Спорт», которая также станет дороже на 15 тыс. руб. и теперь за неё придётся выложить 1 042 900 рублей.

Данная коррекция зависит от нескольких факторов, а именно смена модельного года и инфляция. При отмечается, что производитель сохранит свои позиции на отечественном автомобильном рынке, так как и другие его участники также поднимут ценник. Собственно, да и сам прогноз на будущий год неутешительный – судя по всему нас ожидает ещё один эта падения спроса.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
© 2000 - 2020 Все права защищены
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание. Размещаемая на страницах osalonah.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.