Вы здесь

Kia везёт в РФ новый Mohave

Новости
13 Feb 2020
Kia везёт в РФ новый Mohave

Южнокорейская компания «Киа» подала в Росстандарт документацию для получения Одобрения Типа Транспортного Средства на обновленный внедорожник «Мохав». Новинка появится в продаже уже в самое ближайшее время, при этом её главной «фишкой» будет 6-местный салон.

Официальный мировой дебют машина состоялся летом 2019 года. Кроссовер имеет следующие габариты: длина – 4930 мм, ширина – 1920 мм, высота – 1790 мм, при колёсной базе в 2895 миллиметров. Это поколение модели получило прогрессивный дизайн, благодаря чему авто смотрится в меру агрессивно, технологично и современно. Интерьер, к слову, получил редкую для Российской Федерации архитектуру: в нём установлены три ряда сидений, по 2 раздельных кресла в каждом – это шаг призван значительно увеличить уровень комфорта каждого персонального посадочного места.

Также стоит отметить наличие полностью цифровой приборной панели диагональю в 12,3 дюйма во всех комплектациях. На центральной консоли расположен ещё один большой сенсорный дисплей информационно-развлекательного комплекса. Из списка электронных ассистентов нужно обратить внимание на адаптивный круиз-контроль с возможностью остановки и самостоятельного старта движения, систему предотвращения лобовых столкновений, функцию контроля передвижения в полосе и мониторинга «слепых» зон. Что же касается моторов, то нам предложен один безальтернативный дизельный силовой агрегат V6, обладающим рабочим объемом в 3,0 литра, выдающим 249 лошадиных сил мощности и 560 Ньютон-метра крутящего момента. Двигатель работает в паре с 8-скоростным «автоматом» и полным приводов.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
© 2000 - 2020 Все права защищены
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание. Размещаемая на страницах osalonah.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.