Автосалон Консул отзывы покупателей

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 [6 Голоса (ов)]
Имя: Автосалон Консул
Адрес: Москва, улица Вавилова 13А
Статус: Официальный дилер
Стратегия: Реклама
Сайт: carso.ru
Телефон: 8 (800) 707-53-51 | +7 (495) 225-35-45

Автосалон «Консул» - один из старейших автосалонов Москвы. Свою работу он начал еще в начале 2000-ых, за это время он успел приобрести права на официальную реализацию автомобилей более чем 15-ти марок. Автосалон специализируется в основном на автомобилях бюджетного и среднего класса, то есть – ориентирован на основную часть населения. Но и автомобили класса люкс в нем так же обширно представлены. Широкий выбор автомобилей по любой ценовой категории и по классу – позволяет удовлетворить запросы любого покупателя. Автосалон «Консул» предоставляет возможность приобретения автомобилей как за наличный расчёт, так и в кредит, а также доступна такая услуга как Trade-in. Индивидуальный подход к каждому клиенту, гарантированные бонусы и подарки, оплата дороги до Москвы для региональных клиентов.

Отзывы  

+1 # Покупка - купитьИлья Васильевич 28.12.2018 20:10
Обещали с женой сыну на совершеннолетие подарить автомобиль. И вот чем ближе подходит его день, тем он настойчивее задает вопрос "пап, ну когда пойдем выбирать, ты обещал". Считаю, что прежде чем выбирать машину, надо выбрать дилера, чтобы не накосячить потом. Полдня шарили по интернету, сравнивали один автосалон с другим: где-то цены ниже, чем в других, но зато скидки есть на некоторые автомобили, а где-то цены повыше, но зато в подарок - комплект зимней резины, тоже неплохо. Определили для себя 4 автосалона, расположенных не так далеко от нашего места проживания. Итак, зашли в один салон, посмотрели, приценились, затем в другой, третий - то нужной марки в наличии не оказывается, то нужной модели нет. И таким образом, попали мы в четвертый автосалон - "Консул". Надо сказать, что модельный ряд очень большой, есть и отечественные марки, и зарубежные. Два раза прошли по модельному ряду из конца в конец и нашли то, что искали. Автомобиль Форд Фокус седан с рельефным кузовом и с роскошным салоном, мощностью на 150 л.с. с 6-ступенчатой коробкой передач. Прошли все формальности, протестировали, проверили ход машины, комплектацию. Внимательно осмотрели кузовное покрытие на предмет мелких царапин и, не обнаружив дефектов, с легким сердцем пошли оформлять покупку...
Цитировать
0 # Покупкой довольнаЛариса Григорьева 26.12.2018 15:27
В Консуле я приобрела машину два месяца назад. Как-то по осени, моя лучшая подруга решила приобрести авто. Она долго мониторила интернет, читала отзывы, посещала разные автосалоны. В итоге, нашла себе машинку именно в Консуле. Довольная такая мне позвонила и поделилась радостной вестью. Тогда я тоже задумалась о своём автомобиле. Посмотрела на сайте что есть в наличии и выбрала Киа Рио, красного цвета. У меня были деньги на первоначальный взнос. Банк мой (по работе) дал мне без проблем автокредит на очень выгодных условиях. Я довольна, что менеджер компании помогла мне быстро оформить все документы, страховки. Подруга была в шоке, когда я подкатила к ней домой на своей красавице.
Цитировать
0 # Покупка автоАнна 26.12.2018 15:02
В Автосалоне Консул покупаем автомобиль уже второй раз. Два года назад покупали мужу, а месяц назад купили и мне. Автосалон находится на хорошем счету. Наши знакомые тоже периодически обращаются сюда. Здесь везде компетентные менеджеры, готовые помочь с любым вопросом. Для меня мы взяли Ниссан Жук. Очень шустрая машинка. Перед покупкой мы записывались на тест-драйв, чтобы оценить все ее возможности и почувствовать на дороге. Машину оформили быстро. Взяли также страховку. Старую машину по Trade-in сдавать не стали, хотя могли бы и сэкономить. Одним словом, покупкой я осталась довольна.
Цитировать
0 # Проверенный лично автосалон!Сергей 26.12.2018 14:53
Покупал в "Консуле" свой второй автомобиль. Покупал именно в этом салоне, так как и в первый раз понравилось обслуживание, простое человеческое отношение к клиенту, желание помочь купить нужный мне автомобиль, а не продать максимально подороже и с выгодой для себя. Купил "Рено логан", полной суммы не хватало, так решился на кредит. Заявку на кредит банк одобрил на удивление быстро, через два часа я уже был в салоне. Машину выбрал не спеша, консультант помогал, советовал. На тест-драйве машина показала себя отлично. При оформлении никаких лишних услуг не навязывали, всё честно, оформили быстро. Уезжал в хорошем настроении!
Цитировать
-1 # Взял за наличныеВитя 07.11.2018 07:13
Всем привет. Собственно хочу поблагодарить сотруников автосалона за нормально отношение к нам к клиентам, ибо такое по нынешним временам встретишь редко, тем более в Москве где каждый второй салон мошенник. Могу сказать, что я успел в Москве объездить с десяток автоцентров и только из них считаные единицы работают честно. так что выбор свой оставил на этом автосалоне. Тут в принципе изначально не стали мне с порога вешать лапшу на уши, а а сразу обозначили что я могу приеобрести за свои деньги. В итоег взял Поло прошлого за наличку.
Цитировать
0 # РиоОльга 06.11.2018 09:19
Мне муж купил там в автосалоне машину. Долго сомневались вообще где покупать - почитали в интеренете и в итоге выбьрали этот салон. Сразу отметали те салоны где только позитивные отзывы или только негативные отзывы. В итоге этот салон был первым в нашем списке. Поехали, посмотрели, обсудили все устроило и купили машину. Ничего прям однозначно плохого не могу сказать из минусов только что могли бы и кофе нам предложить в такую не теплую погоду потому что мы продрогли, а в остальном все нормально было.
Цитировать
0 # Купили машинуИлья 06.11.2018 08:33
Как писал тут ниже что купили в Консуле машину. Много где бывали в салнах по Москве и не только и честно могу сказать - почти везде развод. К ним попали чисто случайно. В прицнипе ничего не ожидали ни плохого, ни хорошего, но тем не менее есть приятные моменты - нормальное обслуживание и ценам (что главное) нормальная.
Цитировать
0 # Норм салонИлья 06.11.2018 08:31
Цитирую Игорь:
Добрый день. Свою небольшую историю расскажу. Мне мой товарищ рассказал, что эта компания лохотрон и мошенники. Я приехал в Москву и заехал к ним ну по чистой случайности, так как ехали с калужской области и как раз к ним завернули... Вполне оказалось нормальный автосалон. Купили машину здесь. Позвонил товарищу узнать чего он так хаял этот салон. Оказалось, что он перепутал ))) Вполне нормальный салон. Есть и лучше, конечно. Но тех что хуже гораздо больше.

Мы тож с Калуги ехали. Недалеко от Сбера они. По делам фирмы и в банк заскочили а потом к ним заехали и там купили так как все в принципе устроило
Цитировать
0 # КонсулАнтон 03.11.2018 07:42
Цитирую Николай:
В данный автосалон я приезжаю уже не в первый раз. Все мои друзья уже купили себе автомобили и именно в этом автосалоне. Теперь и я созрел для такой серьезной покупки. Пришел как и полагается в этот автосалон. Меня уже встретили как родного. С выбором автомобиля я определился сразу, так как знал, что именно я хочу. С менеджером правда общался долго, но по теме. Он сказал, что придется подождать с оформлением документов из-за большого наплыва людей. Но на мой взгляд документы оформили гораздо быстрее чем обещали. От автомобиля я в восторге. Теперь всех своих друзей и знакомых я привожу в этот автосалон.

Согласен, недавно были там и так же по знакомству!
Цитировать
-2 # СогласенЕгор 09.10.2018 13:07
Цитирую Николай:
В данный автосалон я приезжаю уже не в первый раз. Все мои друзья уже купили себе автомобили и именно в этом автосалоне. Теперь и я созрел для такой серьезной покупки. Пришел как и полагается в этот автосалон. Меня уже встретили как родного. С выбором автомобиля я определился сразу, так как знал, что именно я хочу. С менеджером правда общался долго, но по теме. Он сказал, что придется подождать с оформлением документов из-за большого наплыва людей. Но на мой взгляд документы оформили гораздо быстрее чем обещали. От автомобиля я в восторге. Теперь всех своих друзей и знакомых я привожу в этот автосалон.

не скажу, что я там так же был не один раз. но все таки из всех москвоских салонов выбрал тоже их. почему? потому что наебалова нет )))
Цитировать

Добавить отзыв об автосалоне