Автосалон Консул отзывы покупателей

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 [6 Голоса (ов)]
Имя: Автосалон Консул
Адрес: Москва, улица Вавилова 13А
Статус: Официальный дилер
Стратегия: Реклама
Сайт: carso.ru
Телефон: 8 (800) 707-53-51 | +7 (495) 225-35-45

Автосалон «Консул» - один из старейших автосалонов Москвы. Свою работу он начал еще в начале 2000-ых, за это время он успел приобрести права на официальную реализацию автомобилей более чем 15-ти марок. Автосалон специализируется в основном на автомобилях бюджетного и среднего класса, то есть – ориентирован на основную часть населения. Но и автомобили класса люкс в нем так же обширно представлены. Широкий выбор автомобилей по любой ценовой категории и по классу – позволяет удовлетворить запросы любого покупателя. Автосалон «Консул» предоставляет возможность приобретения автомобилей как за наличный расчёт, так и в кредит, а также доступна такая услуга как Trade-in. Индивидуальный подход к каждому клиенту, гарантированные бонусы и подарки, оплата дороги до Москвы для региональных клиентов.

Отзывы  

0 # Взял за наличныеВитя 07.11.2018 07:13
Всем привет. Собственно хочу поблагодарить сотруников автосалона за нормально отношение к нам к клиентам, ибо такое по нынешним временам встретишь редко, тем более в Москве где каждый второй салон мошенник. Могу сказать, что я успел в Москве объездить с десяток автоцентров и только из них считаные единицы работают честно. так что выбор свой оставил на этом автосалоне. Тут в принципе изначально не стали мне с порога вешать лапшу на уши, а а сразу обозначили что я могу приеобрести за свои деньги. В итоег взял Поло прошлого за наличку.
Цитировать
0 # РиоОльга 06.11.2018 09:19
Мне муж купил там в автосалоне машину. Долго сомневались вообще где покупать - почитали в интеренете и в итоге выбьрали этот салон. Сразу отметали те салоны где только позитивные отзывы или только негативные отзывы. В итоге этот салон был первым в нашем списке. Поехали, посмотрели, обсудили все устроило и купили машину. Ничего прям однозначно плохого не могу сказать из минусов только что могли бы и кофе нам предложить в такую не теплую погоду потому что мы продрогли, а в остальном все нормально было.
Цитировать
0 # Купили машинуИлья 06.11.2018 08:33
Как писал тут ниже что купили в Консуле машину. Много где бывали в салнах по Москве и не только и честно могу сказать - почти везде развод. К ним попали чисто случайно. В прицнипе ничего не ожидали ни плохого, ни хорошего, но тем не менее есть приятные моменты - нормальное обслуживание и ценам (что главное) нормальная.
Цитировать
+1 # Норм салонИлья 06.11.2018 08:31
Цитирую Игорь:
Добрый день. Свою небольшую историю расскажу. Мне мой товарищ рассказал, что эта компания лохотрон и мошенники. Я приехал в Москву и заехал к ним ну по чистой случайности, так как ехали с калужской области и как раз к ним завернули... Вполне оказалось нормальный автосалон. Купили машину здесь. Позвонил товарищу узнать чего он так хаял этот салон. Оказалось, что он перепутал ))) Вполне нормальный салон. Есть и лучше, конечно. Но тех что хуже гораздо больше.

Мы тож с Калуги ехали. Недалеко от Сбера они. По делам фирмы и в банк заскочили а потом к ним заехали и там купили так как все в принципе устроило
Цитировать
+1 # КонсулАнтон 03.11.2018 07:42
Цитирую Николай:
В данный автосалон я приезжаю уже не в первый раз. Все мои друзья уже купили себе автомобили и именно в этом автосалоне. Теперь и я созрел для такой серьезной покупки. Пришел как и полагается в этот автосалон. Меня уже встретили как родного. С выбором автомобиля я определился сразу, так как знал, что именно я хочу. С менеджером правда общался долго, но по теме. Он сказал, что придется подождать с оформлением документов из-за большого наплыва людей. Но на мой взгляд документы оформили гораздо быстрее чем обещали. От автомобиля я в восторге. Теперь всех своих друзей и знакомых я привожу в этот автосалон.

Согласен, недавно были там и так же по знакомству!
Цитировать
+2 # Развод и обманАндрей Викторович 22.10.2018 15:53
Цитирую Егор:
Цитирую Николай:
В данный автосалон я приезжаю уже не в первый раз. Все мои друзья уже купили себе автомобили и именно в этом автосалоне. Теперь и я созрел для такой серьезной покупки. Пришел как и полагается в этот автосалон. Меня уже встретили как родного. С выбором автомобиля я определился сразу, так как знал, что именно я хочу. С менеджером правда общался долго, но по теме. Он сказал, что придется подождать с оформлением документов из-за большого наплыва людей. Но на мой взгляд документы оформили гораздо быстрее чем обещали. От автомобиля я в восторге. Теперь всех своих друзей и знакомых я привожу в этот автосалон.

не скажу, что я там так же был не один раз. но все таки из всех москвоских салонов выбрал тоже их. почему? потому что наебалова нет )))
http://xn--b1ajeind2a7e.xn--p1ai/10-otzyvy-ob-avtosalone/428-vavilov-city-ul-vavilova-d-13a посмотрите раельные отзывы здесь. развод.
Цитировать
-1 # СогласенЕгор 09.10.2018 13:07
Цитирую Николай:
В данный автосалон я приезжаю уже не в первый раз. Все мои друзья уже купили себе автомобили и именно в этом автосалоне. Теперь и я созрел для такой серьезной покупки. Пришел как и полагается в этот автосалон. Меня уже встретили как родного. С выбором автомобиля я определился сразу, так как знал, что именно я хочу. С менеджером правда общался долго, но по теме. Он сказал, что придется подождать с оформлением документов из-за большого наплыва людей. Но на мой взгляд документы оформили гораздо быстрее чем обещали. От автомобиля я в восторге. Теперь всех своих друзей и знакомых я привожу в этот автосалон.

не скажу, что я там так же был не один раз. но все таки из всех москвоских салонов выбрал тоже их. почему? потому что наебалова нет )))
Цитировать
-2 # Отличное местоНиколай 05.10.2018 07:20
В данный автосалон я приезжаю уже не в первый раз. Все мои друзья уже купили себе автомобили и именно в этом автосалоне. Теперь и я созрел для такой серьезной покупки. Пришел как и полагается в этот автосалон. Меня уже встретили как родного. С выбором автомобиля я определился сразу, так как знал, что именно я хочу. С менеджером правда общался долго, но по теме. Он сказал, что придется подождать с оформлением документов из-за большого наплыва людей. Но на мой взгляд документы оформили гораздо быстрее чем обещали. От автомобиля я в восторге. Теперь всех своих друзей и знакомых я привожу в этот автосалон.
Цитировать
-1 # салонЕлена 02.10.2018 08:14
хотела купить себе рио. долго искала по москве салон. за все время успела побывать наверное в 5 местах. куппила только в этом салоне. объясню почему. сразу скажу, что не ждите от меня хвалебной оды в адрес салона, ибо салон такого не заслуживает. работа салона весьма на среднем уровне. хотя на фоне того, куда я успела попасть до них - они просто ангелы. наверное просто я прывкла только к очень хорошему. ну а так не скажу, что разочарована из работой, но все же ребята могут работать лучше. о чем и сказал их старшему менеджеру.
Цитировать
0 # отличное местоАртак 26.09.2018 08:43
долго думал ехат в автосалон консул или нет. почитал отзивы и мне не все понравилась. иногда пишут что автосалон консул мошенники обманщики лохотрон. поэтому не хотел к ним сразу ехать. но купил машину у них. мне много где кридит не дали. а у них дали. взяли с племянником киа оптима для такси. машина хорошая. кридит под нормальные проценты. спаисбо что помогли взять машину для работы!
Цитировать

Добавить отзыв об автосалоне