Автосалон Консул отзывы покупателей

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.83 [3 Голоса (ов)]
Имя: Автосалон Консул
Адрес: Москва, улица Вавилова 13А
Статус: Официальный дилер
Стратегия: Реклама
Сайт: carso.ru
Телефон: 8 (800) 707-53-51 | +7 (495) 225-35-45

Автосалон «Консул» - один из старейших автосалонов Москвы. Свою работу он начал еще в начале 2000-ых, за это время он успел приобрести права на официальную реализацию автомобилей более чем 15-ти марок. Автосалон специализируется в основном на автомобилях бюджетного и среднего класса, то есть – ориентирован на основную часть населения. Но и автомобили класса люкс в нем так же обширно представлены. Широкий выбор автомобилей по любой ценовой категории и по классу – позволяет удовлетворить запросы любого покупателя. Автосалон «Консул» предоставляет возможность приобретения автомобилей как за наличный расчёт, так и в кредит, а также доступна такая услуга как Trade-in. Индивидуальный подход к каждому клиенту, гарантированные бонусы и подарки, оплата дороги до Москвы для региональных клиентов.

Отзывы  

+2 # КонсулПавел 18.09.2018 06:34
Про этот автосалон я могу писать вечно и явно нехорошие вещи. Зачем автосалону сайт, если там вся информация левая. Вообще нет никакого совпадения с реальными данными. И что самое главное, я звонил и уточнял всю информацию у менеджера. И про цены и про понравившийся мне автомобиль. А в итоге оказалось, что и автомобиля такого нет. Я ехал бог знает откуда, чтобы услышать какую-то чушь. И это весь хваленый сервис автосалона. Вы хотя бы людей в заблуждение не вводите ложной информацией. Зачем вы нагло врете. Вы представляете откуда к вам приезжают люди. Это растрата и сил и денег, которые никто не компенсирует.
Цитировать
+3 # Крдеит КонсулСаша 14.09.2018 08:34
Покупал там в атосалоне Консул машину. Покупал ее в кредит. Что могу рассказать. По салону особых претензий нет. Но по работе кредитного отдела - есть. Читал, что автосалон Консул развод, лохотрон и мошенники. Но не соглашусь. Повторюсь - сам салон нормальный. Но сотрудники банка подпортили мое впечатление. Там пытаются развести на дополнительные страховки комиссии и прочее. А так нормально вроде все.
Цитировать
+3 # КонсулВитя 10.09.2018 14:44
Как раз в этом автосалоне в прошлом месяце я приобретал себе свой первый автомобиль. Могу сказать, что подобрать себе здесь машину не составляет никакого труда, так как выбор вполне хороший. Так как я плохо разбирался в автомобилях, мне помогал консультант, который дал мне пару хороших советов при выборе подходящей модели. В итоге я решил остановить свой выбор на Renault Duster. Эта модель меня просто заворожила. Было приятно, когда я узнал что на эту машину действует скидка, так что мне ещё и удалось немного сэкономить на покупке автомобиля. Не могу не отметить подарок в виде полного бака бензина.
Цитировать
+3 # Очень удобно и хорошоСергей 05.09.2018 07:32
Я живу неподалёку от автосалона «Консул», так что у меня насчет этого дилера никогда сомнений не было, а потому и купил машину именно в этом месте.
Около часа я раздумывал над выбором — это действительно сложно было сделать, потому что хотелось приобрести тот автомобиль, который мне бы отлично подошел. В итоге я решился взять модель Toyota Camry, цвет — темно-серый металлик. Отлично выглядит этот автомобиль, но и характеристиками хорошими тоже не обделен, не зря же он стоит больше 1 миллиона рублей.
В общем, всем доволен здесь, качественный и надежный дилер, которого рекомендую всецело.
Цитировать
+3 # хороший салончикРуслан Агафонов 04.09.2018 11:01
Круто, что этот автосалон работает по выходным, потому что у меня нет возможности в будние дни заниматься таким серьезным и долгим делом как покупка автомобиля. А вот в прошлую субботу я был свободен, так что и решил выделить именно этот день для нормальной покупки машины.
Я сразу знал, что я хотел — автомобиль Ford Fiesta, потому и сразу приступил к оформлению покупки. К слову скажу, что обслуживание тут реально такое, какое описывают в отзывах — качественное и быстрое. Быстро оформили документы, автомобиль зарегистрировали на хороших условиях, домой уехал на новеньком Форде. Очень всё классно.
Цитировать
+3 # Хорошее место!Михаил 30.08.2018 08:53
Я не люблю выбирать автомобили в слепую, поэтому и искал для себя автосалон, где с автомобилями можно ознакомиться на сайте. Автосалон Консул и есть тот автосалон, который всячески старается упростить жизнь своим клиентам. Сайт у вас просто отличный. Здесь можно найти всю необходимую информацию. Если что-то непонятно, то можно связаться с менеджером и все узнать. Вся информация актуальна в любое время. Себе я приобрел Volvo S60. Ну как приобрел. Просто приехал в автосалон. Заплатил деньги и забрал автомобиль. На все ушло примерно полтора часа. Вот так и должен работать любой уважающий себя автосалон.
Цитировать
+3 # КонсулМарина 27.08.2018 07:36
Изначально очень боялась самостоятельно покупать машину, потому что не очень хорошо разбираюсь во всех этих вещах, но мне повезло, что в Консул работают хорошие консультанты, которые мне помогли определиться с выбором. А выбрала я модель Nissan Qashqai синего цвета, комплектация SE 1.2 MT. Просто невероятно счастлива, что смогла наконец-то приобрести новый автомобиль, очень классная машина, эмоции меня переполняют. Я благодарна консультантам за помощь в выборе, а автосалону за отличное обслуживание.
Цитировать
+3 # СалонАлександра 27.08.2018 07:34
Консул — вполне нормальный автосалон. Перед покупкой изучила несколько разных сайтов автоцентров, здесь были достаточно низкие цены на машинки. Но в интернете отзывы о Консул немного неоднозначные, так что поехала я к ним с некоторой осторожностью. Консультанты здесь очень приветливые, все мне подробно рассказали о разных моделях. Выбрала я в итоге Киа Рио. Она как раз шла по акции с хорошей скидкой. Так что в другие автосалоны я уже не поехала. Оформили мне все необходимые документы быстро. Еще и страховку у них оформила на отличных условиях. Уехала отсюда очень довольная и сейчас не нарадуюсь своей машинкой.
Цитировать
+3 # Купил в консулеФедор 16.08.2018 15:53
Покупали в автоцентре «Консул» автомобиль для сына. Наверное это один из лучших автосалонов у нас в городе. До этого мы много где были, то выбор машин всего ничего, то цены неоправданно завышенные, даже глаз положить не на что. Здесь же выбор огромный, много автомобилей со скидками и атмосфера уютная и доброжелательная. Парни консультанты хорошо разбираются в автомобилях, о любой понравившейся модели нам в подробностях рассказали. Сыну понравился Хендай Солярис. Он внешне современный и не габаритный, внутри салона уютный и ездить на нем не сложно. Оформили нам все необходимые бумаги очень оперативно, сразу сделали страховку. Все отлично!
Цитировать
+2 # салончикВахтанг 17.07.2018 09:33
хател взять рио в кредит. приехал к с крансодара. машыны не оказалось менеджер антон кудато пропал и даже трубку не брал. зря только такой путь праделал а этот автосалон консул. обмащики одни и мошенники. такого развода я с 90 не видел. у нас за такое морду бьют и лаьрки сжигают.так что падумайте ехать к ним или нет
Цитировать

Добавить отзыв об автосалоне