Majors auto | Мажорс авто отзывы покупателей

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 [1 Голос]
Имя: Автосалон Majors auto
Адрес: Москва, ул. Обручева 34/63
Статус: Мультбрендовый автосалон
Стратегия: Реклама
Сайт: www.majors-auto.ru
Телефон: 8 (800) 500-67-45

Компания является тем автосалоном, который предлагает своим клиентам машины, превосходящие предположения и догадки потребителей. Мы неустанно стремимся к внедрению в нашу работу чего-то нового, востребованного на автомобильном рынке. Мы предлагаем машины для любого поколения. 

Став клиентом автосалона Вы получаете: 

  • надежный автомобиль; 
  • возможность оформить автокредит, заполнив заявку на сайте;
  • Trade-in: приобрести новенькое авто взамен подержанного; 
  • регистрацию транспортного средства в ГИБДД; 
  • прозрачное и первоклассное предоставление услуг; 
  • грамотное обслуживание; 
  • возможность принять участие в акции и получить интересный подарок. 


Специалисты, трудящиеся в нашей компании, не просто успешны и умны, они увлечены своей работой, поэтому предоставляют нашим клиентам только правильную и необходимую помощь. Их работа — это принятие функциональных решений. Поэтому каждый наш клиент наделен соответствующим вниманием со стороны нашего персонала, все пожелания посетителя учитываются и претворяются в жизнь. Вы останетесь довольны не только новеньким транспортным средством, но и обращением с Вами. Мы стремимся к тому, чтобы посетители нашего автосалона стали еще и нашими клиентами, а самое главное счастливыми автообладателями, которые рады будут посещать нас. 


Наши клиенты всегда могут: 

  • связаться с нашим специалистом и получить грамотное разъяснение любого вопроса; 
  • воспользоваться абсолютно бесплатной горячей линией; 
  • прибегнуть к единой справочной службе; 
  • оформить заявку по телефону; 
  • воспользоваться кредитным калькулятором.


Автосалон нашей компании отличается: 

  • желанием сэкономить деньги покупателя; 
  • эффективной работой специалистов салона, которая позволяет экономить время клиентов; 
  • полным модельным рядом авто всевозможных торговых марок; 
  • персональными консультациями при выборе не только модели транспортного средства, но и цвета кузова, комплектации; 
  • предоставлением покупателю сервисной книжки и гарантии завода-производителя. 

У нас выгодно покупать еще и потому, что мы делаем нашим клиентам подарки. Создание праздника любому нашему покупателю - это цель нашей деятельности. От нас выезжают не только на хорошем авто, но и с прекрасным настроением, которое удваивается благодаря получению подарков. Купив у нас машину, Вы можете получить в качестве презента хорошие, серьезные вещи, авторегистраторы, автомагнитолы, GPS-навигатора. Извлекайте все лучшее, покупая авто в автосалоне «MAJORS AUTO»! 

Если вы посещали автосалон Majors auto, отзывы можете оставить на этой странице ниже.

Отзывы  

0 # ОбманИгнат 26.11.2017 18:00
Недавно посещал этот автосалон. Сначала вроде бы все шло нормально, но когда консультант начал откровенно хамить, да и другой персонал тоже как-то бегал туда-сюда, невозможно было у кого-то спросить о оформлении. Постоянно какой-то хаос был. В итоге, когда я все-таки нашел того человека, который смог бы проконсультировать по поводу оформления, оказалось, что сейчас у них из всего перечня услуг ничего нет, и неизвестно было ли. Авто старое поменять нельзя. Также и насчет регистрации в гаи. Просто бред какой-то. Да и еще нахамили мне так, что на весь день испортили настроение. Как-то вообще плохо.
Цитировать
0 # Наглый обманСергей 26.11.2017 17:55
Чуть не обманули меня тут. Уже выбрали автомобиль, но как-то заподозрил, когда читал в договоре, что кредитный процент больше, чем они мне говорили. Беда конечно.
Цитировать
0 # Надеюсь кто-то прочтетАнна 26.11.2017 17:50
Я приходила с мужем тут за покупкой авто, но лично мне даже не понравился консультант, который вечно хамил мне и моему мужу, когда он того поправлял. Когда мы решили добраться до документов, то там вообще все как-то не чисто, я как юрист говорю об этом. В общем, это конечно самый ужасный поход в автосалон. Осталось ужасное послевкусие от него конечно же. Думаю, что кому-то помогу написанным.
Цитировать
0 # плохие впечатленияВалерий 24.11.2017 19:30
Когда созрел к покупке нового автомобиля уже и денег насобирал, то побывал во многих автосалонах, но была какая-то мелочь что мне не нравится и я уезжал. Когда попал к вам в автосалон, то прежде всего обратил внимание не совсем чистоту и порядок, не было ничего такого чтобы внушало какое доверие. Менеджер приветливый и толковый рассказал про акции и программы которые действуют в автосалоне, но есть одно но. Выбрав себе фольцваген поло решил провести тест драйв и уже буквально чувствовал свою будущую машину. Но по факту такой не оказалось в наличии, когда речь зашла про обмен старой на новую, то я понял что они этим не занимаются, это еще мягко сказано.
Цитировать
0 # Не понравилосьДмитрий 24.11.2017 18:23
Этот салон посещал так как искал себе новый автомобиль. Но когда все-таки решился прийти, то оказалось, что консультантов на всех им не хватает, да и сам консультант хамил. Осталось также неприятное впечатление из-за того, что когда я хотел оформить кредит все-таки с горем пополам, то оказалось, что процент вообще беда какой-то большой. Я не знаю, как тут вообще люди покупают автомобили.
Цитировать
0 # Сплошной обманЕвгения Орлова 30.06.2017 14:34
Посещение автосалона испортило настроение надолго. Хотела обменять свой старый автомобиль на новый, но по телефону было обещано одно, а когда приехала, то цену крайне занизили, да еще и нахамили в ответ на мои претензии. Да и модельный ряд скудноватый и выбирать - то не из чего, зато цены высокие. Уехала я с ничем, и пожалела, что сюда обратилась.
Цитировать
0 # зря потраченное времяегор панин 01.05.2017 16:02
Посещение авто салона было как участие в фильме ужасов. Скудный ассортимент машин, сотрудники с опухшими лицами слабо соображающие что от них хотят. Вообщем жесть.
Цитировать
0 # УжасАлексей 24.04.2017 11:01
Ужасный автосалон. Ассортимент печальный, консультанты хамят и совершенно не разбираются в автомобилях. Не рекомендую сюда обращаться никому. Поберегите свое время и нервы.
Цитировать
0 # Отрицательный опытКонстантин 13.04.2017 11:30
В поисках нового автомобиля я посетил несколько салонов, в том числе и этот. Осадок остался крайне неприятный. Поначалу меня привлекла цена и возможность обменять старый автомобиль на новый. Позвонил спросить, есть ли в наличии авто, нужной мне модели. Менеджер отвечал как-то невпопад, потом попросил подождать для уточнения информации. В итоге мне перезвонили, подтвердили заявку и я отправился по адресу. В помещении было практически пусто, ассортиментный ряд маленький. Менеджеры тоже отсутствовали. Я побродил один несколько минут. Затем из подсобки консультант всё таки вышел. Не извинился. Сложилось впечатление, что он работает тут от силы неделю, потому что он не мог нормально ответить ни на один вопрос. Да, автомобиль, который я искал имелся в наличии, но комплектация совершенно не та и цвет не тот. Плюс ко всему, он стоил дороже, чем было заявлено. А мой старый автомобиль оценили крайне низко. Что же в итоге? Хамское отношение к клиенту, обман по телефону, занижение оценочной стоимости, товар дороже чем у конкурентов. Конечно же, от такой сделки я отказался. Настроение было испорчено и уйма времени потрачена впустую. Салон MAJORS AUTO не рекомендую никому.
Цитировать

Добавить отзыв об автосалоне