Majors auto | Мажорс авто отзывы покупателей

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [3 Голоса (ов)]
Имя: Автосалон Majors auto
Адрес: Москва, ул. Обручева 34/63
Статус: Мультбрендовый автосалон
Стратегия: Реклама
Сайт: www.majors-auto.ru
Телефон: 8 (800) 500-67-45

Компания является тем автосалоном, который предлагает своим клиентам машины, превосходящие предположения и догадки потребителей. Мы неустанно стремимся к внедрению в нашу работу чего-то нового, востребованного на автомобильном рынке. Мы предлагаем машины для любого поколения. 

Став клиентом автосалона Вы получаете: 

  • надежный автомобиль; 
  • возможность оформить автокредит, заполнив заявку на сайте;
  • Trade-in: приобрести новенькое авто взамен подержанного; 
  • регистрацию транспортного средства в ГИБДД; 
  • прозрачное и первоклассное предоставление услуг; 
  • грамотное обслуживание; 
  • возможность принять участие в акции и получить интересный подарок. 


Специалисты, трудящиеся в нашей компании, не просто успешны и умны, они увлечены своей работой, поэтому предоставляют нашим клиентам только правильную и необходимую помощь. Их работа — это принятие функциональных решений. Поэтому каждый наш клиент наделен соответствующим вниманием со стороны нашего персонала, все пожелания посетителя учитываются и претворяются в жизнь. Вы останетесь довольны не только новеньким транспортным средством, но и обращением с Вами. Мы стремимся к тому, чтобы посетители нашего автосалона стали еще и нашими клиентами, а самое главное счастливыми автообладателями, которые рады будут посещать нас. 


Наши клиенты всегда могут: 

  • связаться с нашим специалистом и получить грамотное разъяснение любого вопроса; 
  • воспользоваться абсолютно бесплатной горячей линией; 
  • прибегнуть к единой справочной службе; 
  • оформить заявку по телефону; 
  • воспользоваться кредитным калькулятором.


Автосалон нашей компании отличается: 

  • желанием сэкономить деньги покупателя; 
  • эффективной работой специалистов салона, которая позволяет экономить время клиентов; 
  • полным модельным рядом авто всевозможных торговых марок; 
  • персональными консультациями при выборе не только модели транспортного средства, но и цвета кузова, комплектации; 
  • предоставлением покупателю сервисной книжки и гарантии завода-производителя. 

У нас выгодно покупать еще и потому, что мы делаем нашим клиентам подарки. Создание праздника любому нашему покупателю - это цель нашей деятельности. От нас выезжают не только на хорошем авто, но и с прекрасным настроением, которое удваивается благодаря получению подарков. Купив у нас машину, Вы можете получить в качестве презента хорошие, серьезные вещи, авторегистраторы, автомагнитолы, GPS-навигатора. Извлекайте все лучшее, покупая авто в автосалоне «MAJORS AUTO»! 

Если вы посещали автосалон Majors auto, отзывы можете оставить на этой странице ниже.

Отзывы  

0 # ШкодаНиколай 21.01.2018 12:53
В Автосалоне Маджерс Авто на Обручаева я приобрел себе новую шкоду октавию. Про автосалон узнал из интернета, отзывы меня просветили еще больше, я не знал, что он настолько популярен, хоть и работает не так давно, но уже успел покорить сердца Москвичей и гостей столицы. Я поехал туда в понедельник, так как работаю в смену и выгодные у меня плавающие. Это мне легло на руку тем, что в автосалоне было почти пусто, и как только я нашел заинтересовавший меня автомобиль, я сразу позвал менеджера и попросил показать автомобиль. Все прошло без какой либо спешки. Я смог полностью удовлетворить свое любопытство, а потом так же оформить все документы. Автомобиль стоил 689000 рублей, но мне сделали дополнительную скидку в 30 000 рублей, потому что машину мы оформили до обеда, это у них была такая акция. Мне конечно она только легла на руку. В общем, я остался в восторге от этого автосалона и всем советую его посетить, так как лучше я в Москве еще не встречал. Это конечно утрированно, но все же, правда.
Цитировать
0 # Надеюсь кто-то прочтетАнна 26.11.2017 17:50
Я приходила с мужем тут за покупкой авто, но лично мне даже не понравился консультант, который вечно хамил мне и моему мужу, когда он того поправлял. Когда мы решили добраться до документов, то там вообще все как-то не чисто, я как юрист говорю об этом. В общем, это конечно самый ужасный поход в автосалон. Осталось ужасное послевкусие от него конечно же. Думаю, что кому-то помогу написанным.
Цитировать
0 # Удачное приобретениеЕвгения Орлова 24.11.2017 13:21
При посещении автосалона была оказана помощь при выборе автомобиля, и со стороны сотрудников никакого хамства не заметила, а наоборот получила ответы на все волнующие меня вопросы по эксплуатации автомобиля. При покупке была сделана приличная скидка, и в подарок получила полный бак топлива. Все как и было обещано при телефонном разговоре.
Цитировать
0 # Покупка автомобиляВалерий 24.11.2017 11:46
Когда созрел к покупке нового автомобиля уже и денег насобирал, то побывал во многих автосалонах, но была какая-то мелочь что мне не нравится и я уезжал. Когда попал к вам в автосалон, то прежде всего обратил внимание чистоту и порядок, не было ничего лишнего никаких запчастей. Менеджер приветливый и толковый рассказал про акции и программы которые действуют в автосалоне. Выбрав себе фольцваген поло решил провести тест драйв и уже буквально чувствовал свою будущую машину. Еще одним плюсом я бы отметил довольно быстрое оформление необходимых документов. Теперь уже катаюсь на своем автомобиле.
Цитировать
0 # Оперативность сотрудниковДмитрий 24.11.2017 11:40
С покупкой авто тут действительно помогают основательно. Когда я пришел меня вежливо встретили, консультант начал расспрашивать какие автомобили мне нравятся. Также сказал,что можно оформить кредит, что я и сделал после этого.С документами не было никаких проблем. Но все-таки больше всего мне понравилось оперативность сотрудников, которые меня обслуживали.
Цитировать
0 # БлагодарнаАнна 24.11.2017 11:29
Большое спасибо консультантам, которые помогли мне определиться с автомобилем. Я вообще не сильно разбиралась в них, но после таких подробных консультаций уже в некоторых что-то знаю =) Цена меня устроила, да и машинка прям для меня будто. Дали гарантию, оформили многое по документам практически сами. Большое спасибо этому автосалону. Потому что я думала, что просто умру оформляясь с этими документами.
Цитировать
0 # Покупка автомобиляИгнат 24.11.2017 11:23
В этот автосалон изначально не хотел идти, так как не знал о них ничего. Но решил зайти на сайт автосалона Majors auto. Очень понравилось описание и предоставление услуг, оформление и все подобное. Поэтому посетил через несколько дней и узнал от консультанта, что можно по Trade-in купить новое авто и отдать старое, поддержанное. Что в принципе потом и произошло. Это было очень удобно, так как все равно пришлось бы продавать. Автомобиль оформили быстро, новенький чистенький. Также, насколько я понял, то я еще и сэкономил приличную сумму денег покупая тут свою ласочку. В общем, осталось положительно послевкусие от этого автосалона. Сотрудники действительно знают свое дело.
Цитировать
0 # Покупка машиныСергей 24.11.2017 11:16
Довольно хорошее обслуживание и консультации в этом салоне. Думаю, что в скорости буду брать тут автомобиль.
Цитировать
0 # АвтоВладимир 24.11.2017 11:14
Про автосалон Majors auto узнал из интернета где в принципе у них на сайте можно было оформить много чего. Но я все-таки решил лично посетить, так как очень заинтересовался покупкой автомобиля именно здесь. Когда пришел, то сразу же приставили ко мне консультанта, который помог определиться с несколькими автомобилями, из которых я потом выбрал все-таки один. Также скажу оформлял я автокредит, все просто с бумагами, процент тоже адекватный. Также авто и всю покупку регистрируют, вообще никаких проблем не было с этим. Сейчас уже езжу на нем. Также гарантия и все подобные бонусы тоже присутствуют. Очень хороший сервис.
Цитировать
0 # АвтокредитРоман 24.11.2017 11:14
Оформил в данном салоне автокредит. Одобрили практически сразу же, пока ожидал напоили кофе. После всех формальностей по приобретению авто, в качестве бонуса за то что выбрал их салон, подарили GPS-навигатор. Смогли о себе оставить сугубо положительные впечатления
Цитировать

Добавить отзыв об автосалоне