Majors auto | Мажорс авто отзывы покупателей

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [3 Голоса (ов)]
Имя: Автосалон Majors auto
Адрес: Москва, ул. Обручева 34/63
Статус: Мультбрендовый автосалон
Стратегия: Реклама
Сайт: www.majors-auto.ru
Телефон: 8 (800) 500-67-45

Компания является тем автосалоном, который предлагает своим клиентам машины, превосходящие предположения и догадки потребителей. Мы неустанно стремимся к внедрению в нашу работу чего-то нового, востребованного на автомобильном рынке. Мы предлагаем машины для любого поколения. 

Став клиентом автосалона Вы получаете: 

  • надежный автомобиль; 
  • возможность оформить автокредит, заполнив заявку на сайте;
  • Trade-in: приобрести новенькое авто взамен подержанного; 
  • регистрацию транспортного средства в ГИБДД; 
  • прозрачное и первоклассное предоставление услуг; 
  • грамотное обслуживание; 
  • возможность принять участие в акции и получить интересный подарок. 


Специалисты, трудящиеся в нашей компании, не просто успешны и умны, они увлечены своей работой, поэтому предоставляют нашим клиентам только правильную и необходимую помощь. Их работа — это принятие функциональных решений. Поэтому каждый наш клиент наделен соответствующим вниманием со стороны нашего персонала, все пожелания посетителя учитываются и претворяются в жизнь. Вы останетесь довольны не только новеньким транспортным средством, но и обращением с Вами. Мы стремимся к тому, чтобы посетители нашего автосалона стали еще и нашими клиентами, а самое главное счастливыми автообладателями, которые рады будут посещать нас. 


Наши клиенты всегда могут: 

  • связаться с нашим специалистом и получить грамотное разъяснение любого вопроса; 
  • воспользоваться абсолютно бесплатной горячей линией; 
  • прибегнуть к единой справочной службе; 
  • оформить заявку по телефону; 
  • воспользоваться кредитным калькулятором.


Автосалон нашей компании отличается: 

  • желанием сэкономить деньги покупателя; 
  • эффективной работой специалистов салона, которая позволяет экономить время клиентов; 
  • полным модельным рядом авто всевозможных торговых марок; 
  • персональными консультациями при выборе не только модели транспортного средства, но и цвета кузова, комплектации; 
  • предоставлением покупателю сервисной книжки и гарантии завода-производителя. 

У нас выгодно покупать еще и потому, что мы делаем нашим клиентам подарки. Создание праздника любому нашему покупателю - это цель нашей деятельности. От нас выезжают не только на хорошем авто, но и с прекрасным настроением, которое удваивается благодаря получению подарков. Купив у нас машину, Вы можете получить в качестве презента хорошие, серьезные вещи, авторегистраторы, автомагнитолы, GPS-навигатора. Извлекайте все лучшее, покупая авто в автосалоне «MAJORS AUTO»! 

Если вы посещали автосалон Majors auto, отзывы можете оставить на этой странице ниже.

Отзывы  

0 # ОбманГенадий 03.04.2018 08:41
Во-первых, машин нет в наличии, а привезут автомобиль только после полной оплаты!!! Во-вторых кредитный процент гораздо выше чем написано на сайте. Ну и еще очень хамят, отвечая на справедливые вопросы.
Цитировать
0 # ШкодаНиколай 21.01.2018 12:53
В Автосалоне Маджерс Авто на Обручаева я приобрел себе новую шкоду октавию. Про автосалон узнал из интернета, отзывы меня просветили еще больше, я не знал, что он настолько популярен, хоть и работает не так давно, но уже успел покорить сердца Москвичей и гостей столицы. Я поехал туда в понедельник, так как работаю в смену и выгодные у меня плавающие. Это мне легло на руку тем, что в автосалоне было почти пусто, и как только я нашел заинтересовавший меня автомобиль, я сразу позвал менеджера и попросил показать автомобиль. Все прошло без какой либо спешки. Я смог полностью удовлетворить свое любопытство, а потом так же оформить все документы. Автомобиль стоил 689000 рублей, но мне сделали дополнительную скидку в 30 000 рублей, потому что машину мы оформили до обеда, это у них была такая акция. Мне конечно она только легла на руку. В общем, я остался в восторге от этого автосалона и всем советую его посетить, так как лучше я в Москве еще не встречал. Это конечно утрированно, но все же, правда.
Цитировать
0 # Мой отзыв об Мейджерс автоВладислав Г. 01.12.2017 10:30
Этот автосалон вообще не понравился, во-первых не люблю когда меня обманывают!! Зачем было врать об акциях в автосалоне? Я же все равно узнал об этом когда приехал. Ну и сразу мнение об автосалоне скатилось на дно. Покупать тут машину не советую еще и из-за высоких цен, они на сайте очень занижают стоимость новых автомобилей.
Цитировать
0 # ОбманИгнат 26.11.2017 18:00
Недавно посещал этот автосалон. Сначала вроде бы все шло нормально, но когда консультант начал откровенно хамить, да и другой персонал тоже как-то бегал туда-сюда, невозможно было у кого-то спросить о оформлении. Постоянно какой-то хаос был. В итоге, когда я все-таки нашел того человека, который смог бы проконсультировать по поводу оформления, оказалось, что сейчас у них из всего перечня услуг ничего нет, и неизвестно было ли. Авто старое поменять нельзя. Также и насчет регистрации в гаи. Просто бред какой-то. Да и еще нахамили мне так, что на весь день испортили настроение. Как-то вообще плохо.
Цитировать
0 # Наглый обманСергей 26.11.2017 17:55
Чуть не обманули меня тут. Уже выбрали автомобиль, но как-то заподозрил, когда читал в договоре, что кредитный процент больше, чем они мне говорили. Беда конечно.
Цитировать
0 # Надеюсь кто-то прочтетАнна 26.11.2017 17:50
Я приходила с мужем тут за покупкой авто, но лично мне даже не понравился консультант, который вечно хамил мне и моему мужу, когда он того поправлял. Когда мы решили добраться до документов, то там вообще все как-то не чисто, я как юрист говорю об этом. В общем, это конечно самый ужасный поход в автосалон. Осталось ужасное послевкусие от него конечно же. Думаю, что кому-то помогу написанным.
Цитировать
0 # плохие впечатленияВалерий 24.11.2017 19:30
Когда созрел к покупке нового автомобиля уже и денег насобирал, то побывал во многих автосалонах, но была какая-то мелочь что мне не нравится и я уезжал. Когда попал к вам в автосалон, то прежде всего обратил внимание не совсем чистоту и порядок, не было ничего такого чтобы внушало какое доверие. Менеджер приветливый и толковый рассказал про акции и программы которые действуют в автосалоне, но есть одно но. Выбрав себе фольцваген поло решил провести тест драйв и уже буквально чувствовал свою будущую машину. Но по факту такой не оказалось в наличии, когда речь зашла про обмен старой на новую, то я понял что они этим не занимаются, это еще мягко сказано.
Цитировать
0 # Удачное приобретениеЕвгения Орлова 24.11.2017 13:21
При посещении автосалона была оказана помощь при выборе автомобиля, и со стороны сотрудников никакого хамства не заметила, а наоборот получила ответы на все волнующие меня вопросы по эксплуатации автомобиля. При покупке была сделана приличная скидка, и в подарок получила полный бак топлива. Все как и было обещано при телефонном разговоре.
Цитировать
0 # Покупка автомобиляВалерий 24.11.2017 11:46
Когда созрел к покупке нового автомобиля уже и денег насобирал, то побывал во многих автосалонах, но была какая-то мелочь что мне не нравится и я уезжал. Когда попал к вам в автосалон, то прежде всего обратил внимание чистоту и порядок, не было ничего лишнего никаких запчастей. Менеджер приветливый и толковый рассказал про акции и программы которые действуют в автосалоне. Выбрав себе фольцваген поло решил провести тест драйв и уже буквально чувствовал свою будущую машину. Еще одним плюсом я бы отметил довольно быстрое оформление необходимых документов. Теперь уже катаюсь на своем автомобиле.
Цитировать
0 # Оперативность сотрудниковДмитрий 24.11.2017 11:40
С покупкой авто тут действительно помогают основательно. Когда я пришел меня вежливо встретили, консультант начал расспрашивать какие автомобили мне нравятся. Также сказал,что можно оформить кредит, что я и сделал после этого.С документами не было никаких проблем. Но все-таки больше всего мне понравилось оперативность сотрудников, которые меня обслуживали.
Цитировать

Добавить отзыв об автосалоне