Пилот Авто 77 отзывы покупателей

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.88 [4 Голоса (ов)]
Имя: Автосалон Пилот авто 77
Адрес: Перерва, д. 19, стр. 3
Статус: Мультбрендовый автосалон
Стратегия: Реклама
Сайт: www.pilot-avto77.ru
Телефон: 8 (800) 505-62-79

В Москве на ул. Перерва открылся автосалон под названием Пилот Авто. Osalonah.ru нашел очень выгодное предложение, а именно Hyundai Solaris за 364 900 руб.

А также вы получаете путешествие даже в Арабские Эмираты.

Хочется выделить одну существенную деталь.

Доставку Пилот-Авто обещает бесплатную, но только вот после оплаты на месте.

Оплатить счет дистанционно и получить свой автомобиль без поездки в Москву не удастся.

Правду расскажут отзывы.

Если у вас был опыт поещения в автосалон пилот авто, отзывы можете написать здесь.

Отзывы  

0 # РекомендуюДмитрий 12.10.2018 21:38
Как раз Соляриса и покупал в Пилот Авто. Цену мне озвучили такую же, как на сайте. Менеджер доступным и грамотным языком рассказал все плюсы машины, её комплектацию и сам предложил посидеть за рулём. В центр я приехал с женой. Пока мы там оценивали машину, её угостили кофе. Удивили также подарками, при покупке бесплатно оформили каско и вручили видеорегистратор. Из дополнительных услуг выбрал установку сигналки, сделали недорого. Постановку в ГИБДД сделали здесь же. Ребята быстро все делают, видно, что работают на клиента. Машин в наличии было много, выбор и правда хорош и на любой кошелёк подберут.
Цитировать
0 # Отличный салонАнна 12.10.2018 19:53
Вот и решилась на покупку нового автомобиля, а какого именно уже решила окончательно определиться в салоне. На одном из сайтов мне попалась информация о салоне ПилотАвто. С менеджером общалась непосредственно на месте, он показал мне все наиболее интересующие меня модели, помог мне в принятии окончательного решения. Атмосфера салона мне понравилась, все положительные отзывы о нем правдивы. Цены здесь немного ниже, персонал приятный в общении, но при этом не навязывают своего мнения. Документы оформили самостоятельно. К тому же мне ещё оформили годовую страховку в подарок. Отличное место для выбора авто.
Цитировать
0 # Новый автомобильСлава 08.10.2018 15:37
Недавно только получил водительское удостоверение. И решил брать автомобиль, так как часть сумы была на руках, а остальное думал взять в кредит. Так и поступил. А салон Пилот выбрал по причине того, что при оформлении кредита на машину была хорошая скидка. Этим и заманили. Но и выбор машин большой. Но всё же остановился для первого автомобиля на отечественном варианте. Лада клина в кузове хэтчбэк мне показалась отличным вариантом. Решил её и брать. Кредит одобрили быстро.Так же процесс покупки не занял много времени. Хороший салон с работающими менеджерами, которые выполняют свою работу.
Цитировать
0 # Доброго времени суток!Анна 08.10.2018 14:03
Покупала в этом салоне машину для своей мамы. Взяла Hyundai Solaris - простой и комфортный автомобиль. Я так не люблю оформление любой документации, поэтому, честно, с такой неохотой шла в салон, думая, что весь этот процесс затянется на целый день. Но менеджеры оказались такие отзывчивые! Мало того, что они помогли мне выбрать марку машины, когда я еще не знала, какую выбрать, так еще и помогли со всей этой бумажной волокитой. В общем, именно отношение менеджеров к клиентам меня и подкупило. Спасибо за такую работу! Теперь уже я себе приеду новую машину покупать, обязательно в этот салон.
Цитировать
0 # отзывВлад 08.10.2018 13:28
Получилось так, что с рождения вырос в деревне, где на транспортном средстве умел ездить уже со школьного возраста. Права получил только в 18-летнем возрасте. Жизнь шла своим чередом, работать стал водителем. Мысль о покупке новой собственной машины меня никогда не покидала и я подзаработал денег за границей и решил купить автомобиль. Автосалон нормальный удалось найти не сразу, в итоге знакомые подсказали именно Пилот Авто - и цены более менее доступные и ассортимент товара довольно таки большой - есть, из чего выбирать. Выбрал машину быстро, документацию необходимую мне также оформили в течение нескольких часов. Выбором доволен.
Цитировать
0 # Хороший автосалонВика 03.10.2018 16:27
В автосалон Пилот Авто 77 обратилась в связи с покупкой нового автомобиля. Сейчас выбор салонов просто огромнейший, но я хотела найти нашу отечественную Ладу по приемлемой цене. Заинтересовала меня Веста с базовой, самой недорогой комплектацией. Конечно такой большой суммы у меня не было, в итоге я оформила автокредит. Приобрела машину в симпатичном серебристом цвете. Машину осмотрела на месте, машина новая в отличном заводском состоянии. Данный автомобиль забрала буквально уже на следующий день. Персонал салона вежливый, по некоторым вопросам мне уделили должное внимание и дали рекомендации.
Цитировать
0 # 1Guest 03.10.2018 16:19
1
Цитировать
0 # Очень неплохоАндрей 03.10.2018 15:51
Сегодня я очень подозрительно отношусь к каждому автосалону после того, как в двух случаях покупки автомобиля в разных автосалонах меня пытались серьезно обмануть. Признаюсь, что тогда был в шоке, дело доходило до разбирательств в полиции, но как-то всё замялось. Потом я еще не мог три месяца купить машину, но недавно у меня всё-таки появилась такая возможность.
Купил в автосалоне "Пилот Авто 77" простую машину - Lada Granta. Давно хотел себе обычный отечественный автомобиль взять, так как для городских поездок это самое оно.
Оформили в этом автосалон всё без косяков, прозрачно, никакого обмана и шантажа.
Цитировать
0 # КрутоЕгор 03.10.2018 15:45
После аварии я всерьез задумался о том, что больше никогда не сяду за руль, но жизнь диктует другие правила, так что приходится иногда уступать своим принципам. На моей работе просто без личного транспорта никак не обойтись, а нанимать водителя уж очень неудобно.
По этому причине я стал искать себе хороший, безопасный автомобиль за неплохие деньги. Друг мне посоветовал в этот автосалон съездить, что я и сделал.
Признаюсь, что очень долго выбирал машину, но всё же смог выбрать конкретную модель - Mazda CX-5. Это шикарное авто, которое своих денег точно стоит.
Оформили это дело быстро, авто зарегистрировать получилось здесь же.
Цитировать
0 # Качественные услугиЕгор 01.10.2018 14:31
Долго думали и всё же решили приобрести себе автомобиль. Если честно, то это наша первая машина, до этой в ней просто не было необходимости. Обратились к услугам этого автосалона Пилот Авто 77. Во-первых, хочу сказать огромное спасибо вашему менеджеру. Он возился с нами как с детьми, всё подробно объяснял и показывал, указывал честно на все плюсы и минусы. Вежливый, грамотный и обходительный, действительно профессионал своего дела. И конечно же за сам автомобиль. Мне кажется подобрали просто идеальный для нашей семьи. Теперь, даже представить не могу, как мы жили раньше без него.
Цитировать

Добавить отзыв об автосалоне