Пилот Авто 77 отзывы покупателей

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.88 [4 Голоса (ов)]
Имя: Автосалон Пилот авто 77
Адрес: Перерва, д. 19, стр. 3
Статус: Мультбрендовый автосалон
Стратегия: Реклама
Сайт: www.pilot-avto77.ru
Телефон: 8 (800) 505-62-79

В Москве на ул. Перерва открылся автосалон под названием Пилот Авто. Osalonah.ru нашел очень выгодное предложение, а именно Hyundai Solaris за 364 900 руб.

А также вы получаете путешествие даже в Арабские Эмираты.

Хочется выделить одну существенную деталь.

Доставку Пилот-Авто обещает бесплатную, но только вот после оплаты на месте.

Оплатить счет дистанционно и получить свой автомобиль без поездки в Москву не удастся.

Правду расскажут отзывы.

Если у вас был опыт поещения в автосалон пилот авто, отзывы можете написать здесь.

Отзывы  

0 # Всем доволенОлег 16.11.2018 18:45
Про данный автосалон у меня сложилось только положительное впечатление. Здесь самое лучшее обслуживание, которое мне приходилось видеть. Когда я приходил покупать автомобиль, то какой то конкретной модели машины в моей голове не было. Без помощи менеджера я бы вообще ни к чему не пришел. Менеджер Сергей хорошо разбирается в автомобилях. Таким менеджерам я доверяю. Чего я боялся, так это навязанных услуг, которые мне вообще не нужны. Здесь такого нет. Автосалон не заинтересован в том, чтобы втюхивать какую-то фигню. Еще больше меня автосалон расположил к себе, когда мне вручили в подарок детское автокресло.
Цитировать
0 # отзывАркадий 16.11.2018 18:06
Я уже довольно давно присматривал для себя новый автомобиль в автосалоне Пилот Авто. Меня здесь полностью устраивают условия покупки, также в настоящее время очень большой выбор автомобилей существует. В конце концов, когда подкопил нужную сумму денег, приехал в автосалон для выбора автомобиля. Менеджеры уже меня давно знают из-за того, что часто к ним заезжаю, они с удовольствием помогли мне подобрать машину согласно моего описания, даже был рад то, что предоставили скидку. Очень доволен остался сервисом и обслуживанием в целом. РекомендуюПилот Авто тем, кто еще сомневается в своем выборе.
Цитировать
0 # Классный автоцентрАртем 14.11.2018 16:28
Я долгое время не мог подобрать себе автомобиль и в результате купил его в автосалоне Пилот Авто. Цены на машины у них вполне доступные, без больших накруток и модельный ряд большой, каждый сможет найти себе вариант по душе. Сотрудники клиентоориентированные, не успел к ним зайти, сразу ознакомили с действующими акциями и предложили свою помощь в выборе авто. Да и оформляют документы они очень оперативно. В общем купил я здесь себе Kia Rio, цена меня устроила и машинка мне очень понравилась.
Цитировать
0 # Приобрел заветную мечтуВалера 14.11.2018 09:33
В салоне не раз бывал, смотрел автомобили корейских производителей. Цены всегда разные, надо контролировать, когда распродажи, а когда выгодные подарки в момент покупки автомобиля. В этом году я таким образом приобрел авто Hyundai Solaris по цене чуть больше 350 тыс. Мне для поездок и командировок транспорт то, что надо. С менеджером автосалона подписал все необходимые документы на месте, оплатил покупку и поехал домой на своем новом авто. Дополнительно сообщаю, что автомобили надо присматривать заранее и мониторить цены, так как это зачастую помогает купить максимально выгодно. А я, как вы уже наверное поняли не люблю переплачивать!
Цитировать
0 # Рада покупке.Даша 09.11.2018 15:33
"Пилот-Авто" меня приятно удивил ценами и тем, что все машины в этом салоне хорошие. Не страшно, если вы плохо разбираетесь в машинах, вам помогут найти то, что вы хотите, главное определитесь с функциями, которые вы желаете видеть в своём авто. Мне очень хорошо помогли выбрать менеджеры, они приветливы и вежливы с клиентом, подробно всё рассказали и объяснили о заинтересовавших меня моделях. Это очень важно, когда тебя понимают в том, что ты ищешь, подобрала для себя не дорогую машину и уехала счастливой. Можно взять дорогое авто в кредит, но меня всё устроило в моей машине, так как купила я её по скидке.
Цитировать
0 # ДоволенВася 09.11.2018 14:48
Про этот автосалон узнал от своих знакомых. Вот когда пришел момент для покупки автомобиля, вспомнил, что мне советовали Пилот Авто. Пришел, меня встретили очень доброжелательно, предложили помощь, от чего я не отказался, так как еще не знал, что делать с комплектацией машины. Продавец проконсультировал меня по всем вопросам, разрешили провести тест-драйв. Затем оформляли документы, что заняло буквально минут 30. Я остался абсолютно всем доволен. Пилот Авто - очень хороший дилер автомобилей, спасибо менеджерам и консультантам! Если вдруг нужно будет сменить авто, приду только к вам.
Цитировать
0 # Купить автоВладимир Николаевич 30.10.2018 11:49
Жена уже несколько месяцев пилит "подари машину, подари машину". "Вот сдам очередной объект, будет тебе машина". Она уже и автосалон для себя выбрала "Пилот Авто". Ну, поехали смотреть Ладу Приору или Ладу Весту. Хочет она только отечественный автомобиль. Сразу подкупила серьезная деловая обстановка. Персонал не суетится, не бегает как в некоторых автосалонах. Встретили нас культурно и вежливо, как и подобает цивилизованным людям, предоставили исчерпывающую информацию о своей деятельности, показали модельный ряд. Прямо скажу, работать с таким коллективом очень приятно. Никуда мы больше не поехали, а стали оформлять Ладу Весту в этом автосалоне.
Цитировать
0 # Отличный салон.Василиса 30.10.2018 10:20
Я была за свою жизнь во многих автосалонах. Везде было отношение к клиентам там себе, хотя непонятно почему, как будто у консультантов нет процентов от продаж.. В общем странный расклад, ну да ладно. Пилот Авто мне понравился именно отношением к своим клиентам. Менеджеры очень улыбчивые и дружелюбные, готовы хоть целый день с тобой возиться, лишь бы клиент остался довольным. Выбор машин огромен, цены не кусаются, консультация подробная, отличная! Рекомендую от души салон! Здесь все найдут то, что ищут, а отношение к вам будет независимо от вашего статуса и кошелька. Спасибо, что есть такие салоны.
Цитировать
0 # легкая покупкасергей иванов 24.10.2018 18:52
Про автосалон Пилот -Авто напишу просто. Нормальный автосалон. Без переплат и прочих художеств нынешних продавцов.Присмотрел у них Ладу -Ларгус по кредитной программе. Цена меня вполне устроила. По телефону специально переспросил о наличии машины и цене. Подал заявку на автокредит и записался на следующее утро на тест- драйв. Утром встретил меня менеджер и мы покатались немного на машинке. Как раз то, что мне и надо было. Затем вернулись обратно и начали оформлять мою покупку. После обеда все было сделано, сложил страховки в бардачок и радостный покинул автосалон. Никаких неприятных сюрпризов не случилось.
Цитировать
0 # Супер салонОльга 24.10.2018 13:39
Приобретали в Пилот Авто автомобиль в прошлом году. Автосалон оказался на высоком уровне, раньше я имела дело с ужасными салонами, там консультанты даже не подходили. А здесь я хочу отметить очень хорошую работу продавцов-консультантов, которые сразу же подошли, расспросили, ответили на все интересующие нас вопросы. И только после этого исходя из нашего бюджета с мужем стали советовать, что взять, помогали определиться с маркой и моделью автомобиля. В общем я в полном восторге от обслуживания. Не говорю уже об адекватных ценах в салоне и большом выборе. Спасибо, что есть такие автосалоны!
Цитировать

Добавить отзыв об автосалоне