ДарКарс | Darcars отзывы покупателей

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.20 [5 Голоса (ов)]
Имя: Автосалон Даркарс
Адрес: Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1
Статус: Мультбрендовый автосалон
Стратегия: Реклама
Сайт: www.darcars.ru
Телефон: 8 800 500-87-84
Автосалон DarCars - мультибрендовый автосалон, располагается в Москве по улице Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 и занимается продажей ведущих автомобильных брендов, таких марок как:
 
Datsun, Ford, Hyundai, Mitsubishi, Nissan, Toyota, Volkswagen, Kia, Renault, Lada. Клиенты выбирают DarCars за неизменно высокое качество обслуживания и возможность подобрать наиболее подходящую модель в любом сегменте - от бюджетного до премиального, что позволило DarCars стать лучшим дилером по итогам 2013 и 2016 года.
 
Автосалон DarCars является надежным партнером более 18 крупнейших банков Росиии: ВТБ 24, Сбербанк, Газпромбанк, Росбанк, Кредит Европа Банс, Русфинанс Банк, Банк Открытие и многими другими. Такое сотрудничество позволяет предложить клиентам автосалона более 55 выгодных кредитных программ. В 2017 году автосалон стал активным участником Государственных кредитных программ по продаже автомобилей "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль".
 
Если вы посещали автосалон Даркар, отзывы можете написать ниже на странице.

Отзывы  

0 # Классный автоцентрИлья 16.11.2018 14:08
Покупал себе недавно в автосалоне ДарКарс Mazda 6 и мне этот дилер очень даже понравился. Цены на автомобили у них несколько ниже, чем в среднем по городу и модельный ряд большой, каждому найдется вариант по душе и средствам. Консультанты вежливые, сразу предлагают посодействовать в подборе автомобиля. Рассказали мне все по действующим акциям и скидкам. Да и когда я уже выбрал себе Mazda, оформили все необходимые бумаги очень быстро. Так что у меня никаких нареканий к этому автоцентру, все отлично!
Цитировать
0 # Отличный салонСветлана 16.11.2018 13:22
Совсем недавно получила права и решила долго не затягивать и купить автомобиль. Знакомый посоветовал обратиться в салон "ДарКарс" . Долго не раздумывая я поехала в салон. Менеджеры салона встретили меня с улыбкой и позитивом. Выслушали мои предпочтения к будущей машине. Все доходчиво объяснили, так как я плохо еще разбираюсь в машинах, для меня было важно, что бы менеджер попался с опытом. После длительного и тчательного выбора, я сделала выбор. Ездию только первую неделю, автомобиль очень нравиться, управлять легко. Очень осталась довольна авто салоном "ДарКарс". Советую обращаться именно туда.
Цитировать
0 # Супер автосалонОлег 14.11.2018 15:44
Если вам нужен проверенный автосалон в котором, вы сможете купить автомобиль по выгодной цене и при этом, не сомневаться в его характеристиках, то вам сюда. Здесь работают консультанты, которые не будут вам врать, а правдиво ответят на все интересующие вас вопросы. Если вы считаете, что вам лучше самостоятельно поразмыслить о своем выборе, то вам никто мешать не будет и навязывать свое мнение тоже. Мне удалось приобрести автомобиль по акции, что позволило мне прилично сэкономить. Менеджер мне сказал, что такие акции у них проходят довольно часто. Радует, что есть такой автосалон где и автомобиль хороший купить можно и сэкономить.
Цитировать
0 # Все суперИгнат 14.11.2018 15:28
На данный автосалон я наткнулся не сразу. На помощь мне пришли отзывы. Но я человек мнительный, поэтому прежде чем поверить, мне нужно все проверить. Вот и с проверкой автосалона я решил не затягивать. Отзывы действительно правдивые. Автосалон делает все, чтобы как говорится, держать марку. Атмосфера которая в нем создана, помогает расслабиться и в спокойной обстановке все обдумать и взвесить прежде, чем совершить покупку. Обслуживание там тоже не хромает. Менеджер всегда готов подойти и проконсультировать. Автомобиль я приобрел там. В качестве подарка мне предложили оформить страховку бесплатно.
Цитировать
0 # Авто моей мечты.Марина 09.11.2018 15:24
"DarCars" очень известный и надёжный автосалон, здесь действительно много кредитных предложений, условия подберут подходящие именно вам, бумаги оформляются быстро, бегать по банкам не придётся. Выбор очень хороший, машины все разные, как и цены, можно найти как очень недорогое авто, так и то авто, за которое вам сразу не заплатить. Персонал адекватный, приветливый и понимающий, скрывать от вас ни чего не станут, если вы не знаете что ищете, то за чашкой кофе вам помогут определиться с выбором, проведут тест драйв. Я приобрела себе машину такую как хотела, очень благодарна персоналу за информацию о своём авто.
Цитировать
0 # Спасибо!Лиля 09.11.2018 14:53
На права отучилась уже давно, а вот возможности взять свой личный автомобиль, увы, не было. И вот, наконец-то, буквально пару месяцев назад предоставилась такая возможность. Я радостная, поехали с другом в салон, смотреть мне мой первый автомобиль. С помощью консультанта почти сразу определились с выбором, цвет по стандарту красный)) Когда дошло дело до документов, я испугалась, что это будет надолго, уже приготовилась к долгому оформлению. Но дело с бумагами заняло меньше часа. И вот уже автомобиль по закону мой!) Моему счастью не было предела. Спасибо Салону ДарКарс за то, что не только продаете машины, но и делаете настроение людей намного лучше))
Цитировать
0 # Мой отзывПавел 30.10.2018 10:36
"ДарКарс" смело можно назвать надежным автосалоном, и сейчас я объясню, почему так. Всё дело в том, что пытался совершить покупку автомобиля в нескольких автосалонах, но ни один из тех, где я был, нельзя назвать надежным, потому как то вдруг автомобиля нужного нет, то какие-то косяки с документами, то цена вдруг резко изменилась - в общем, я сразу пытаюсь максимально отдалиться от таких автосалонов, где клиентов разводят таким вот образом или где просто нельзя быть уверенным в том, что купишь здесь машину.
В случае с "ДарКарс" всё совершенно иначе, поскольку приобрел здесь автомобиль Toyota Rav4 легко и просто.
Цитировать
0 # Качество!Влад 30.10.2018 09:51
Хотел уже долгое время поменять машину, но не знал где, так как с прошлым дилером был печальный опыт. Друг посоветовал Даркарс, я прислушался и прибыл туда. Здесь я очень быстро посмотрел, выбрал и оформил авто. Обслуживание просто вышка! Ко мне сразу подошел продавец-консультант, поинтересовался, что я хочу. Исходя из бюджета предложил пару вариантов, из которых я уже точно понял, какую тачку хочу. Он даже не пытался впарить мне ненужный товар, а слушал, что нужно именно мне. Пока возились с документацией, мне даже кофе предложили. Так и должен работать любой автосалон, это и есть уровень!
Цитировать
0 # Покупка с комфортомРустем 24.10.2018 13:15
ДарКарс - отличный автосалон, убедился на своем опыте. И в интернете кстати о нем в основном положительные отзывы. Сайт у них удобный, среди многообразия представленных марок легко подобрать машину по душе и прочитать в подробностях о ее характеристиках. Здесь я и выбрал свою ласточку Mazda 6. Комплектация и цвет меня устроили, цена тоже, здесь она стоила немного подешевле, чем у других продавцов. В общем зарезервировал себе это авто. Потом в свой выходной приехал и оформил покупку. В качестве презента комплект зимней резины получил. Все просто и максимально комфортно для клиентов, рекомендую!
Цитировать
0 # Здесь я быстро купил машинуМаксим 24.10.2018 12:23
Мне очень понравился автосалон ДарКарс, теперь его всем друзьям советую. Поехал туда чисто случайно, по пути с работы. Менеджеры подобрали мне хороший автомобиль Renault Duster и уехал я от них на полном позитиве. Не успел я в салон войти, работники мне сразу предложили помощь в выборе машинки, не навяливали ненужную дополнительную комплектацию. Вели себя тактично и по техническим характеристикам машин всю информацию мне предоставили. Когда я свой выбор сделал в пользу Duster, без очередей и прочих заморочек машину мне оформили, а заодно и КАСКО сделали совершенно бесплатно. Так вот легко и просто обзавелся я новой машиной.
Цитировать

Добавить отзыв об автосалоне