ДарКарс | Darcars отзывы покупателей

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.50 [4 Голоса (ов)]
Имя: Автосалон Даркарс
Адрес: Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1
Статус: Мультбрендовый автосалон
Стратегия: Реклама
Сайт: www.darcars.ru
Телефон: 8 800 500-87-84
Автосалон DarCars - мультибрендовый автосалон, располагается в Москве по улице Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 и занимается продажей ведущих автомобильных брендов, таких марок как:
 
Datsun, Ford, Hyundai, Mitsubishi, Nissan, Toyota, Volkswagen, Kia, Renault, Lada. Клиенты выбирают DarCars за неизменно высокое качество обслуживания и возможность подобрать наиболее подходящую модель в любом сегменте - от бюджетного до премиального, что позволило DarCars стать лучшим дилером по итогам 2013 и 2016 года.
 
Автосалон DarCars является надежным партнером более 18 крупнейших банков Росиии: ВТБ 24, Сбербанк, Газпромбанк, Росбанк, Кредит Европа Банс, Русфинанс Банк, Банк Открытие и многими другими. Такое сотрудничество позволяет предложить клиентам автосалона более 55 выгодных кредитных программ. В 2017 году автосалон стал активным участником Государственных кредитных программ по продаже автомобилей "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль".
 
Если вы посещали автосалон Даркар, отзывы можете написать ниже на странице.

Отзывы  

0 # Автомобиль для инвалидаАльбина 22.09.2018 08:11
Нам с мужем было сложно сделать выбор своего первого автомобиля, при том что супруг является инвалидом и при покупке стоило учитывать очень много нюансов, в том числе и тот факт, что денежные средства были несколько ограничены. Предварительно перелопатили кучу сайтов, обратиться в салон ДарКарс нам посоветовали родственники. С выбором бюджетного автомобиля для человека с ограниченными возможностями нам помогли сотрудники автосалона. Считаю, что нам удалось выбрать самый подходящий для наших условий автомобиль марки Kia, Автомобиль хорошо подходит для поездок по городу и на дачный участок .
Цитировать
0 # первый мой киапетр 19.09.2018 19:15
Продал свой Фокус 2009 года и сразу стал искать новую машину. Про автосалон Даркарс слышал от друзей неплохие отзывы и внимательно ознакомился с их сайтом. К сожалению, Фокуса с 2-х литровым мотором я не увидел. Выбрал достойный автомобиль Киа -Церато 2.0 с АКПП. Как потом оказалось - очень приличная и быстрая машина. Созвонился с менеджером салона, получил подтверждение наличия машины. Проговорили о кредите, деньги на солидный первоначальный взнос были. После получения одобрения заявки на кредит, записался на тест - драйв. Утром откатали положенные километры и приступили к оформлению покупки. Вечером я всем сказал спасибо и уехал довольный своим выбором.
Цитировать
0 # Хороший автосалонИлья 04.09.2018 01:16
В автосалоне ДарКарс покупал автомобиль уже не первый раз. До этого приобретал себе машину, и вот совсем недавно для дочери. Отношение к клиентам здесь очень внимательное. Менеджеры, как только к ним приходишь, сразу предлагают помочь в выборе машин, рассказывают о проводимых акциях. Дочери первоначально понравилось 3 марки, так менеджер рассказал нам о них в малейших подробностях. Решили покупать Киа Рио. Дочке она пришлась по душе. И ездить на ней легко, и внешний вид современный. Оформили все документы нам быстро, еще и видеорегистратор подарили. Машина на деле оказалась отличная. Рекомендую!
Цитировать
0 # покупка нового автоандрей 03.09.2018 21:25
Решение купить машину созрело давно, осталось только найти приличный автосалон, без дополнительных выплат и прочих неприятностей. Просмотрел в интернете массу сайтов и выбрал автосалон Даркарс. Положительные отзывы и общение с менеджером по телефону меня убедили в правильности выбор. На сайте автосалона сразу подал заявку на автокредит, ответы положительные пришли быстро. На утро с женой уже приступили к тестированию Хундая- Соляриса вместе с менеджером салона. Машину решили взять с автоматом и жене она понравилась даже больше чем мне. После обеда закончили оформление покупки и довольные покинули автосалон.
Цитировать
0 # Очень приятный салонОлег 03.09.2018 13:32
Воспользовался возможностью trade-in в данном автосалоне, отдал свой старенький автомобиль, а взамен приобрел шикарный Mitsubishi Outlander. Не могу даже описать, насколько я счастлив, что купил этот замечательный кроссовер, на это даже самого длинного отзыва не хватит. Хочу сказать лишь, что не ожидал, что так высокого оценят мою старую Mazda 3.
Всё оформить получилось без проблем, долго ничего ждать не пришлось, здесь обслуживанием я доволен, все в порядке.
Автосалон "Даркарс" очень радует.
Цитировать
0 # АнтонСоветую Даркарс 31.08.2018 13:40
Купил здесь на днях автомобиль Kia Rio. Давно уже хотел приобрести именно этот автомобиль, но возможность появилась только недавно.
Могу смело отметить тот факт, что машина точно стоит запрашиваемых за нее денег. Выглядит это авто шикарно, ездит крайне быстро, характеристики радуют. Я покупкой действительно очень доволен и рад.
Автосалон "Даркарс" порадовал обслуживанием, тут всё удалось быстро оформить и машину после этого зарегистрировать. :)
Цитировать
0 # Даркарс-Доволен!Олег 30.08.2018 09:01
После продажи старого авто встал вопрос о покупке новой машины. Ездил на Фокусе 1.6 и решил купить такую же машину, но с мотором в 2 литра. В салоне Даркас пообещали мне перезвонить как только такая машина будет в продаже. Через два дня я уже записался на тест-драйв Форда.Все понравилось мне в нем. И дизайн и тяговитый мотор. Много времени отняло оформление автокредита, но я остался доволен покупкой.
Цитировать
0 # Рекомендую DarCars всем!Виктор 29.08.2018 15:35
Автосалон DarCars действительно считаю хорошим дилером, потому как недавно тут совершил хорошую покупку, а именно - покупку автомобиля Рено Логан. Давно уже о такой машине мечтаю, так что можно сказать, что в этом автосалоне сбываются мечты. :)
Понравилось, что обошлось без трудностей при оформлении документов, обслуживание тут отличное, у меня к дилеру нет претензий, ребята работают хорошо.
Рекомендую.
Цитировать
0 # Нормальный салонАрсен 29.08.2018 11:48
Давно присматривался к Даркарс, заранее на сайте выбрал модель, которую хотел бы купить. Позвонил, убедился, что машина есть в наличии, узнал о расцветках и через несколько дней приехал в салон, чтобы на машину посмотреть и уже выкупить ее. Сразу встретил консультант, который проводил меня к моему Форду, рассказал о нем. В общем, провел небольшую презентацию. Потом помог выбрать комплектацию, так как я еще сомневался, какую будет лучше взять. Уже после этого перешли к оформлению покупки. В принципе, к автосалону у меня претензий никаких - цены у них человеческие, персонал толковый, да и выбрать есть из чего.
Цитировать
0 # Лучший салон на землеВладимир 28.08.2018 14:21
Долго бродил, выбирал искал что то повыгоднее. Менеджеры отнеслись с пониманием, не грубили, рассказывали обо всех интересующих моделях, были вежливы и ненавязчивы. В итоге после тест-драйва остановил выбор на Шкоде Октавии. Оформили быстро, наверное около получаса прошло, никаких лишних справок и документов не потребовалось. Взял в кредит на три с половиной года.
Цитировать

Добавить отзыв об автосалоне