ДарКарс | Darcars отзывы покупателей

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.20 [5 Голоса (ов)]
Имя: Автосалон Даркарс
Адрес: Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1
Статус: Мультбрендовый автосалон
Стратегия: Реклама
Сайт: www.darcars.ru
Телефон: 8 800 500-87-84
Автосалон DarCars - мультибрендовый автосалон, располагается в Москве по улице Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 и занимается продажей ведущих автомобильных брендов, таких марок как:
 
Datsun, Ford, Hyundai, Mitsubishi, Nissan, Toyota, Volkswagen, Kia, Renault, Lada. Клиенты выбирают DarCars за неизменно высокое качество обслуживания и возможность подобрать наиболее подходящую модель в любом сегменте - от бюджетного до премиального, что позволило DarCars стать лучшим дилером по итогам 2013 и 2016 года.
 
Автосалон DarCars является надежным партнером более 18 крупнейших банков Росиии: ВТБ 24, Сбербанк, Газпромбанк, Росбанк, Кредит Европа Банс, Русфинанс Банк, Банк Открытие и многими другими. Такое сотрудничество позволяет предложить клиентам автосалона более 55 выгодных кредитных программ. В 2017 году автосалон стал активным участником Государственных кредитных программ по продаже автомобилей "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль".
 
Если вы посещали автосалон Даркар, отзывы можете написать ниже на странице.

Отзывы  

0 # Супер автосалонОлег 14.11.2018 15:44
Если вам нужен проверенный автосалон в котором, вы сможете купить автомобиль по выгодной цене и при этом, не сомневаться в его характеристиках, то вам сюда. Здесь работают консультанты, которые не будут вам врать, а правдиво ответят на все интересующие вас вопросы. Если вы считаете, что вам лучше самостоятельно поразмыслить о своем выборе, то вам никто мешать не будет и навязывать свое мнение тоже. Мне удалось приобрести автомобиль по акции, что позволило мне прилично сэкономить. Менеджер мне сказал, что такие акции у них проходят довольно часто. Радует, что есть такой автосалон где и автомобиль хороший купить можно и сэкономить.
Цитировать
0 # Все суперИгнат 14.11.2018 15:28
На данный автосалон я наткнулся не сразу. На помощь мне пришли отзывы. Но я человек мнительный, поэтому прежде чем поверить, мне нужно все проверить. Вот и с проверкой автосалона я решил не затягивать. Отзывы действительно правдивые. Автосалон делает все, чтобы как говорится, держать марку. Атмосфера которая в нем создана, помогает расслабиться и в спокойной обстановке все обдумать и взвесить прежде, чем совершить покупку. Обслуживание там тоже не хромает. Менеджер всегда готов подойти и проконсультировать. Автомобиль я приобрел там. В качестве подарка мне предложили оформить страховку бесплатно.
Цитировать
0 # Авто моей мечты.Марина 09.11.2018 15:24
"DarCars" очень известный и надёжный автосалон, здесь действительно много кредитных предложений, условия подберут подходящие именно вам, бумаги оформляются быстро, бегать по банкам не придётся. Выбор очень хороший, машины все разные, как и цены, можно найти как очень недорогое авто, так и то авто, за которое вам сразу не заплатить. Персонал адекватный, приветливый и понимающий, скрывать от вас ни чего не станут, если вы не знаете что ищете, то за чашкой кофе вам помогут определиться с выбором, проведут тест драйв. Я приобрела себе машину такую как хотела, очень благодарна персоналу за информацию о своём авто.
Цитировать
0 # Спасибо!Лиля 09.11.2018 14:53
На права отучилась уже давно, а вот возможности взять свой личный автомобиль, увы, не было. И вот, наконец-то, буквально пару месяцев назад предоставилась такая возможность. Я радостная, поехали с другом в салон, смотреть мне мой первый автомобиль. С помощью консультанта почти сразу определились с выбором, цвет по стандарту красный)) Когда дошло дело до документов, я испугалась, что это будет надолго, уже приготовилась к долгому оформлению. Но дело с бумагами заняло меньше часа. И вот уже автомобиль по закону мой!) Моему счастью не было предела. Спасибо Салону ДарКарс за то, что не только продаете машины, но и делаете настроение людей намного лучше))
Цитировать
0 # Мой отзывПавел 30.10.2018 10:36
"ДарКарс" смело можно назвать надежным автосалоном, и сейчас я объясню, почему так. Всё дело в том, что пытался совершить покупку автомобиля в нескольких автосалонах, но ни один из тех, где я был, нельзя назвать надежным, потому как то вдруг автомобиля нужного нет, то какие-то косяки с документами, то цена вдруг резко изменилась - в общем, я сразу пытаюсь максимально отдалиться от таких автосалонов, где клиентов разводят таким вот образом или где просто нельзя быть уверенным в том, что купишь здесь машину.
В случае с "ДарКарс" всё совершенно иначе, поскольку приобрел здесь автомобиль Toyota Rav4 легко и просто.
Цитировать
0 # Качество!Влад 30.10.2018 09:51
Хотел уже долгое время поменять машину, но не знал где, так как с прошлым дилером был печальный опыт. Друг посоветовал Даркарс, я прислушался и прибыл туда. Здесь я очень быстро посмотрел, выбрал и оформил авто. Обслуживание просто вышка! Ко мне сразу подошел продавец-консультант, поинтересовался, что я хочу. Исходя из бюджета предложил пару вариантов, из которых я уже точно понял, какую тачку хочу. Он даже не пытался впарить мне ненужный товар, а слушал, что нужно именно мне. Пока возились с документацией, мне даже кофе предложили. Так и должен работать любой автосалон, это и есть уровень!
Цитировать
0 # Покупка с комфортомРустем 24.10.2018 13:15
ДарКарс - отличный автосалон, убедился на своем опыте. И в интернете кстати о нем в основном положительные отзывы. Сайт у них удобный, среди многообразия представленных марок легко подобрать машину по душе и прочитать в подробностях о ее характеристиках. Здесь я и выбрал свою ласточку Mazda 6. Комплектация и цвет меня устроили, цена тоже, здесь она стоила немного подешевле, чем у других продавцов. В общем зарезервировал себе это авто. Потом в свой выходной приехал и оформил покупку. В качестве презента комплект зимней резины получил. Все просто и максимально комфортно для клиентов, рекомендую!
Цитировать
0 # Здесь я быстро купил машинуМаксим 24.10.2018 12:23
Мне очень понравился автосалон ДарКарс, теперь его всем друзьям советую. Поехал туда чисто случайно, по пути с работы. Менеджеры подобрали мне хороший автомобиль Renault Duster и уехал я от них на полном позитиве. Не успел я в салон войти, работники мне сразу предложили помощь в выборе машинки, не навяливали ненужную дополнительную комплектацию. Вели себя тактично и по техническим характеристикам машин всю информацию мне предоставили. Когда я свой выбор сделал в пользу Duster, без очередей и прочих заморочек машину мне оформили, а заодно и КАСКО сделали совершенно бесплатно. Так вот легко и просто обзавелся я новой машиной.
Цитировать
0 # Отличный автоцентрИлья 24.10.2018 07:56
Специально ехать именно в этот автосалон я первоначально не планировал, но их сайт привлек мое внимание довольно таки низкими ценами и большим выбором автомобилей. Подобрал сразу на сайте себе Kia Sportage в понравившемся цвете и зарезервировал ее. В салоне сразу меня встретил менеджер, проводил к моему будущему авто, дал развернутую консультацию и мои вопросы не оставил без ответов. Даже оформление всех необхолимых документов прошло быстро и гладко. В дополнение к автомобилю я получил еще комплект зимней резины. Так что мне ДарКарс очень понравился.
Цитировать
0 # Круто!Георгий 13.10.2018 13:59
Крутейший пикапчик Mitsubishi L200 я тут купил. Я давно о подобном пикапе мечтал, так что вот наконец-то свою давнюю мечту смог осуществить. Конечно, передо мной было несколько привлекательных вариантов, но я решил взять именно Mitsubishi L200 по разным причинам. Выглядит эта модель круто, в салоне не так уж просторно, зато удобно. Характеристики меня радуют.
Пришлось подождать немного своей очереди, чтобы оформить документы, но жаловаться на это никак не могу. Рекомендую!
Цитировать

Добавить отзыв об автосалоне