Автосалон Кардекс отзывы покупателей

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 [9 Голоса (ов)]
Имя: Автосалон CARDEX
Адрес: г. Москва, метро Ленинский проспект, ул. Вавилова 13А
Статус: Официальный дилер
Сайт: www.cardex.city
Телефон: +7 (495) 225-17-62

Автоцентр CARDEX предлагает своим покупателям широкий выбор новых автомобилей и не только.

Официальный дилер таких марок автомобилей, как:

  • Chevrolet
  • Ford
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Toyota
  • Kia
  • Volkswagen

За время работы автосалона, Кардекс зарекомендовал себя как проверенный дилер, что легко подтверждается отзывами довольных клиентов.

Благодаря качественному обслуживанию грамотных и опытных сотрудников Вы можете расчитывать не только на хорошее настроение, но и скидки, а так же акции которые автоцентр устраивает каждый месяц.

Какие услуги прдлагает автосалон Кардекс:

  • УТИЛИЗАЦИЯ - автоцентр берет на себя все обязательства по утилизации Вашего автомобиля
  • TRADE-IN - обмен вашего страрого авто на новое
  • АВТОКРЕДИТ - самые выгодные программы автокредитования от ведущих банков России

Если у вас был опыт посещения в автосалон Кардекс, отзывы можете оставить на нашем сайте.

 

Отзывы  

+4 # Покупка Mazda6Василий Николаевич 07.07.2018 14:52
Решал в каком автосалоне приобрести новый автомобиль. Хотел купить Mazda6. Искал долго по московским салонам. У меня полной суммы не было, нужен был кредит, с наилучшей процентной ставкой. После поиска остановился на автосалоне Кардекс, что на Вавилова 13а. Предварительно созвонился с автосалоном. Спросил о наличии интересующий меня машины. Ответили, что автомобиль в наличии. Приехав в автосалон, меня встретил менеджер. Он подробно рассказал о моделях представленных в салоне. Поговорили конкретно о Mazda6. Так же менеджер рассказал о скидках, о кредите, который меня больше всего интересовал. В самом автосалоне чистота и порядок. Менеджеры все чисто одеты, приятные в общении. Не навязывают свои услуги, а тем более автомобили, которые меня не интересуют. Опыт общения с такими менеджерами уже имеется. Здесь все спокойно и размеренно. Прошли с менеджером к машине. Я все осмотрел. Проехал, потестировал. Все было в порядке. Перешли к покупке машины, и оформлению документов. Все прошло без задержек в оформлении документов. Оформил кредит, с хорошей процентной ставкой. Получил при покупке скидку. Все, я стал владельцем нового авто Mazd6. Я считаю, что покупать новые авто лучше всего у официального дилера, как Кортекс. Менеджеру отдельное спасибо.
Цитировать
0 # Автокредит выгодныйМаксим 15.10.2017 15:19
Салон Кардекс мне порекомендовали коллеги которые совершали покупки автомобилей, сказали, что данный автосалон зарекомендовал себя очень хорошо. Я Купил себе здесь автомобиль, воспользовавшись услугой Автокредит, прочитал условия, и действительно он выгодный. Персонал отличный, документы оформили довольно быстро. Так же сделали скидку на автомобиль. Рекомендую автосалон Кардекс.
Цитировать
0 # всем довольнаЯна 14.10.2017 17:41
Давно мечта приобрести автомобиль. И вот наконец то решилась. Долго искала, присматривалась в разных автосалонах. Выбор пал на салон Кардекс - большой выбор, хорошие цены, отличные условия кредита. Менеджер - очень приветливый и знающий свое дело, он не только помог с выбором, но и обеспечил хорошее настроение. Купила я себе Nissan Murano - мощный, красивый, надежный. Всей суммы у меня не было, оформили кредит, условия просто отличные. Оформление всех бумаг не заняло много времени, что очень меня порадовала, так как не люблю всю эту волокиту. В общем автосалон хороший, отличные машины, хороший персонал, рекомендую всем!
Цитировать
0 # под впечатлениемЕкатерина Баранова 13.10.2017 21:04
Это был мой первый и самый любимый автомобиль. В прошлом году купила долгожданную Mazda 3 красного цвета. Автосалон Кардекс мне посоветовала сотрудница, которая приобрела там такую же модель. По приходу в салон я просто растаяла, увидев "мою" машину. Процесс проходил невероятно здорово, меня практически на руках носили, рассказывали о преимуществах данного авто, предлагали аксессуары, говорили об акциях. Я очень благодарна персоналу за их работу, ведь я приобрела на самом деле отличный автомобиль по самой низкой цене на рынке!
Цитировать
0 # КАРДЕКСПавел Быков 12.10.2017 17:08
Выбрал данный автосалон после конкретной подготовки - на протяжении месяца искал наиболее выгодный автосалон для покупки авто, перечитал тонны комментариев, отзывов, узнавал среди знакомых, и один из них посоветовал мне автосалон КАРДЕКС, так как сам он накануне купил в нем авто и доволен условиями этого салона. Пришел в данный автосалон, получил хорошую консультацию от компетентного консультанта, который знает каждый винт в предлагаемых авто. Условия кстати в данном салоне, одни из самых низких. В итоге купил авто по выгодной цене, да еще и комплект резины подарили! Рекомендую!
Цитировать
0 # Надёжный автосалонАнна 11.10.2017 19:25
Очень хотела купить новенькую машину. Консультант помог мне с выбором автомобиля Kia Rio. Полной суммы для покупки у меня не было и в автосалоне мне предложили очень выгодные условия кредитования. Из-за хорошего первоначального взноса ежемесячные выплаты небольшие. Машиной пользуюсь уже пол года, нет никаких нареканий. Автосалон предоставил мне скидку, так как по кредиту плачу во время и больше назначенной суммы.
Цитировать
0 # Первый авьомобильРаиса 10.10.2017 17:06
Заработав немного денег, решила , что пора покупать автомобиль. Абсолютно не разбираясь в марках и технических характеристиках, я пришла в салон Кардекс. Спасибо огромное персоналу! Очень внимательно подошли к моему вопросу и подобрали мне несколько вариантов, которые абсолютно соответствовали моим требованием и сумме. Полностью довольна своей новенькой шикарной Kia.
Всем однозначно рекомендую!
Цитировать
+2 # Отзыв об автосалоне КардексАндрей 08.10.2017 13:35
Собирал-собирал, так и не накопил денег на авто. Решил взять в кредит. Посоветовался со знакомыми, посоветовали обратиться в этот автосалон. Так я и сделал. Заехал, встретили, расспросили, рассказали.. В общем, выбор был сделан. Поехал домой чтоб обдумать, опять таки посоветовался со знакомыми по поводу предложенных мне кредитных условий, говорят выгодно, бери. Посмотрел условия и цены еще в нескольких салонах, решил что в этом выгоднее всего. В общем-купил, процент небольшой, сервис хороший, работой сотрудников очень доволен. Спасибо!
Цитировать
+2 # Автосалон КардексLenar Eesti 07.10.2017 12:43
Приобретали в этом автосалоне автомобиль Renault Logan. Очень благодарен молодому человеку, который терпеливо проконсультировал нас по поводу комплектации, вплоть до всех мелочей. Порадовало, что как раз на этот автомобиль имелась весьма неплохая скидка. Нас устроили условия по выплате кредита, договор был составлен очень быстро и без затяжки нашего времени. Невероятно рад новой покупке.
Цитировать
+1 # Хорошее качествоГенадий 06.10.2017 13:35
В свои 23 года я получил права и передо мной стоял выбор, где приобрести свой первый автомобиль. К первой покупке я отнесся очень серьезно, обошел рынки, частные объявления, но машину своей мечты я нашел в Кардексе, там очень хороший выбор. Добрые, отзывчивые консультанты, подробно все рассказали. Когда я шел выбирать машину, я не знал какой она будет, все упиралось в денежные средства, но в Кардексе мне предложили очень выгодные условия кредитования, с минимальной переплатой, это и то если на весь срок кредита. Я не задумываясь оформил кредит, взял машину и уехал счастливый. Могу сказать, что в Кардексе персонал очень грамотно подобран, хороший сервис, хорошие автомобили.
Цитировать

Добавить отзыв об автосалоне