Автосалон Кардекс отзывы покупателей

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.43 [14 Голоса (ов)]
Имя: Автосалон CARDEX
Адрес: г. Москва, метро Ленинский проспект, ул. Вавилова 13А
Статус: Официальный дилер
Сайт: www.cardex.city
Телефон: +7 (495) 225-17-62

Автоцентр CARDEX предлагает своим покупателям широкий выбор новых автомобилей и не только.

Официальный дилер таких марок автомобилей, как:

  • Chevrolet
  • Ford
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Toyota
  • Kia
  • Volkswagen

За время работы автосалона, Кардекс зарекомендовал себя как проверенный дилер, что легко подтверждается отзывами довольных клиентов.

Благодаря качественному обслуживанию грамотных и опытных сотрудников Вы можете расчитывать не только на хорошее настроение, но и скидки, а так же акции которые автоцентр устраивает каждый месяц.

Какие услуги прдлагает автосалон Кардекс:

  • УТИЛИЗАЦИЯ - автоцентр берет на себя все обязательства по утилизации Вашего автомобиля
  • TRADE-IN - обмен вашего страрого авто на новое
  • АВТОКРЕДИТ - самые выгодные программы автокредитования от ведущих банков России

Если у вас был опыт посещения в автосалон Кардекс, отзывы можете оставить на нашем сайте.

 

Отзывы  

0 # Покупка автомобиляАлексей 30.10.2018 11:25
Первый наш семейный автомобиль - Хундай Солярис - мы выбирали долго. На работе у меня свой отдельный служебный автомобиль, а этот я решил купить специально для семейных проблем. Долго ходили по автосалонам, все как-то вот не к душе. В конце концов, стал спрашивать у знакомых, может, кто-то сталкивался. Моя секретарша подсказала, что слышала положительные отзывы об автосалоне "Кардекс". Туда мы и направились. Ну, что можно сказать? Если в двух-трех словах, то сказать можно так : коллектив автосервиса "Кардекс" нацелен на долгосрочную и плодотворную работу со своими клиентами, которых он очень ценит...
Цитировать
0 # Покупка автомобиляАнна 30.10.2018 09:26
Решила обратить внимание на салон Кардекс по рекомендации друзей. Сама только недавно получила водительское удостоверение и решила, что уже нужно покупать автомобиль. Придя туда увидела большое разнообразие автомобилей, но я сама знала что хочу. Большая часть денег у меня была, а не хватающую часть решила оформлять кредит. Кредит одобрили через час после подачи заявки. После чего начали оформлять машину, сделали это тоже довольно быстро, благо менеджеры салона расторопны и делают уже всё на автомате. Салоном осталась довольна. Работают честно.
Цитировать
0 # Выгодный обмен автоАндрей 12.10.2018 19:06
Знаю, что автоцентр Кардекс официальный дилер, менял там свою старую короллу на мазду. Приехал без предварительной записи, менеджер демонстрировал мне лучшие предложения месяца до прихода специалиста по оценке авто. Ожидание не прошло впустую, я заранее выбрал нужную модель. Разница при обмене вышла не такая большая, как я думал. Автокредит взял на пару лет по выгодной ставке. Понравился здесь профессионализм и подход к клиентам, в следующий раз воспользуюсь услугой trade-in здесь же. В подарок ещё дали видеорегистратор. Доволен покупкой и процессом обмена. Все документы на машину официальные.
Цитировать
0 # ВладДаниил 12.10.2018 17:32
Прежде чем покупать автомобиль, я занялся поисков нормальных автосалонов, где смогут подсказать и где будут более менее доступные цены на автомобили. Я объехал не один салон, чтобы в конце концов сделать вывод, что Автосалон Кардекс является одним из лучших в данном городе. Так получилось, что ежемесячно в автосалоне проводятся скидки, при покупке автомобиля мне фортуна улыбнулась и мне тоже продали авто со скидкой. Также хочу отметить высокий профессионализм и любовь к своей работе. От сотрудников также многое зависит. Поэтому кто не определился с автосалоном, обращайтесь в этот!
Цитировать
0 # Здесь каждый найдет что-то по душеДмитрий 08.10.2018 16:04
Недавно получил водительское удостоверение. Дабы не терять хоть какие-то навыки езды, решил не откладывать покупку машины в долгий ящик. Скажу честно, были определенные сомнения в выборе автосалона, так как сейчас достаточно много недобросовестных продавцов. Первым делом поискал в интернете приемлемые условия покупки. В итоге остановился на "Кардекс". Как оказалось в будущем, не зря. В салоне представлен весьма неплохой ряд автомобилей. Продавцы со знанием дела ответили на все интересующие вопросы и помогли определиться с оптимальным вариантом. Думаю, что каждый человек найдет здесь что-то по душе. Покупкой очень доволен!
Цитировать
0 # Спасибо!Мария 08.10.2018 14:13
Покупала себе автомобиль в салоне Кардекс уже не первый раз. Первый раз покупала машину маме, и с тех пор помню, что отношение к клиентам здесь не как везде - здесь оно просто на высшем уровне! И встретят, и помогут с выбором, оформлением и регистрацией и ответят на все возникшие вопросы. В общем для девушек, не очень хорошо разбирающихся в машинах, самое то)) Цены в автосалоне, кстати, вполне себе адекватные относительно многих других мест. Радует также то, что геопозиция автосалона очень удобная для меня, недалеко от моей работы находится. В общем меня устраивает абсолютно все, я рада, что с покупкой авто у меня никогда никаких проблем не возникало.
Цитировать
0 # Официальный дилер качественных производителей!Женя 08.10.2018 13:46
Выбирал для нашей семьи немецкую марку Volkswagen так до этого была старенькая модель Golf 2. Этот автосалон официальный дилер поэтому остановил выбор на нем. Менеджер проконсультировал по характеристикам и комплектации. С документами особой волокиты не было, сотрудники все рассказывали и объясняли мне по каждому интересующему меня вопросу. Сдавал я свою старую машину по программе TRADE-IN и оплачивал новую с вычетом стоимости старой машины, что очень удобно. Доплату делал за наличный расчет хотя мне предложили в автосалоне автокредит. По акции дали в подарок комплект чехлов в салон автомобиля в результате я уехал с позитивным настроением.
Цитировать
0 # покупка шкодыгерман 04.10.2018 00:32
Смотрел предложения разных автосалонов на сайтах. Шкода -Рапид по цене и скидкам мне понравилась сразу. Хорошее предложение, самое главное - была в тот момент в наличии. По телефону мне этот факт подтвердили и предложили способы ее покупки. Решился на автокредит и оставил заявку. Уже через полчаса получил положительный ответ. Запись на тест - драйв и с утра уже был в автосалоне. Менеджер подробно ознакомил с этой моделью и мы начали кататься. На ходу машина понравилась, крепыш. Остальное время убил на дооформление кредита, я не один был в очереди.В конце дня все было готово. Сложил в бардачок страховки и довольный покинул автосалон.
Цитировать
0 # АвтосалонТатьяна 03.10.2018 20:36
Я долго думала и вот наконец созрела для приобретения своего автомобиля. Не могу сказать, что в автомобилях я разбираюсь на пять с полюсом, но какие-то базовые знания у меня есть. Вот я и искала автосалон, где меня могут проконсультировать на профессиональном уровне. Кардекс мне понравился сразу, как только я туда вошла. Там такой выбор автомобилей, что просто разбегаются глаза. О ценах мне сложно судить, но вот обслуживание здесь не хромает. Если нужна консультация, то пожалуйста. Менеджер расскажет все от а до я. Машину купила. В качестве презента зимнюю резину вручили.Автосалону благодарна за все.
Цитировать
0 # Автосалон меня устроил всемЮрий 03.10.2018 16:22
Я сильно расхваливать автосалон не стану, но скажу, что здесь реально есть из чего выбирать. До того, как пришел в Кардекс обошел не один автосалон. Что меня не устраивало, так это цены. Они настолько завышены, что просто ужас. И сюда, когда пришел, ничего хорошего не ждал. А оказалось, зря я так думал. Не могу сказать, скидки это или акции, но на автомобили стояли цены в разы ниже. Перед покупкой я попросил, чтобы мне дали возможность осмотреть автомобиль. При осмотре мною никаких повреждений обнаружено не было. Менеджер сказал, что в подарок мне оформят страховку совершенно бесплатно. И оформили. Вот такое мое мнение.
Цитировать

Добавить отзыв об автосалоне