Автосалон Кардекс отзывы покупателей

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.59 [11 Голоса (ов)]
Имя: Автосалон CARDEX
Адрес: г. Москва, метро Ленинский проспект, ул. Вавилова 13А
Статус: Официальный дилер
Сайт: www.cardex.city
Телефон: +7 (495) 225-17-62

Автоцентр CARDEX предлагает своим покупателям широкий выбор новых автомобилей и не только.

Официальный дилер таких марок автомобилей, как:

  • Chevrolet
  • Ford
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Toyota
  • Kia
  • Volkswagen

За время работы автосалона, Кардекс зарекомендовал себя как проверенный дилер, что легко подтверждается отзывами довольных клиентов.

Благодаря качественному обслуживанию грамотных и опытных сотрудников Вы можете расчитывать не только на хорошее настроение, но и скидки, а так же акции которые автоцентр устраивает каждый месяц.

Какие услуги прдлагает автосалон Кардекс:

  • УТИЛИЗАЦИЯ - автоцентр берет на себя все обязательства по утилизации Вашего автомобиля
  • TRADE-IN - обмен вашего страрого авто на новое
  • АВТОКРЕДИТ - самые выгодные программы автокредитования от ведущих банков России

Если у вас был опыт посещения в автосалон Кардекс, отзывы можете оставить на нашем сайте.

 

Отзывы  

+4 # Покупка Mazda6Василий Николаевич 07.07.2018 14:52
Решал в каком автосалоне приобрести новый автомобиль. Хотел купить Mazda6. Искал долго по московским салонам. У меня полной суммы не было, нужен был кредит, с наилучшей процентной ставкой. После поиска остановился на автосалоне Кардекс, что на Вавилова 13а. Предварительно созвонился с автосалоном. Спросил о наличии интересующий меня машины. Ответили, что автомобиль в наличии. Приехав в автосалон, меня встретил менеджер. Он подробно рассказал о моделях представленных в салоне. Поговорили конкретно о Mazda6. Так же менеджер рассказал о скидках, о кредите, который меня больше всего интересовал. В самом автосалоне чистота и порядок. Менеджеры все чисто одеты, приятные в общении. Не навязывают свои услуги, а тем более автомобили, которые меня не интересуют. Опыт общения с такими менеджерами уже имеется. Здесь все спокойно и размеренно. Прошли с менеджером к машине. Я все осмотрел. Проехал, потестировал. Все было в порядке. Перешли к покупке машины, и оформлению документов. Все прошло без задержек в оформлении документов. Оформил кредит, с хорошей процентной ставкой. Получил при покупке скидку. Все, я стал владельцем нового авто Mazd6. Я считаю, что покупать новые авто лучше всего у официального дилера, как Кортекс. Менеджеру отдельное спасибо.
Цитировать
0 # NISSAN QASHQAIЕвгений 22.11.2017 20:32
У моей жены права уже долгое время,да и ездит она довольно неплохо,но так как машина в семье одна делить ее не удобно ,и на день рождения решил сделать ей подарок,купить машину. Автосалон Кардекс выбрал так как посоветовали друзья,придя туда обратил внимание что в нем очень хороший выбор. Машину мы купили очень быстро, за это надо сказать спасибо работникам автосалона. Хочу заметить, что менеджер, рассказал нам про выбранный нами автомобиль не только его плюсы, но и минусы. Цена адекватная, оформление быстрое, в общем мне понравилось. За своим новым автомобилем, тоже приду сюда, пока собираю деньги
Цитировать
0 # выгодная покупкаГригорий 22.11.2017 00:46
Пришел в автосалон за автомобилем, так как цены здесь дешевле чем по всему городу. Хотел взять более бюджетный автомобиль. Но пообщавшись с менеджером и узнав о скидках и акциях в салоне решился на
Форд ,правда одобрения банка пришлось подождать . Но после одобрения сотрудники автосалона все по быстрому оформили. Если разобраться покупка для меня выгодная. Рекомендую.
Цитировать
0 # Я всем довольнаИрина 20.11.2017 23:34
Летом получила права и пришло время покупать автомобиль. Салон где я куплю машину был выбран сразу, до этого в Кардексе уже покупали машину мои друзья и были довольны. Выбрала Honda Accord, автомобилем очень довольна. Окончательный выбор помогли сделать менеджеры. Причем не пытали впихнуть просто дорогой авто, действительно искали автомобиль по моим запросам. Большое им спасибо, за грамотную работу.
Цитировать
0 # покупка автостепан 20.11.2017 02:27
Неплохое впечатление оставил о себе автосалон Кардекс. Купили у них новый Шевроле - Авео с акпп.Встретили меня с женой дружелюбно, без всякого хамства терпеливо обьяснили все по выбранной мной машине, тест- драйв провели без проблем. Наличие нескольких банков по автокредитованию так же пришлось кстати. Так что работой салона мы вполне остались довольны.
Цитировать
0 # Очень понравилосьСергей Васильевич 19.11.2017 02:55
Долго затягивал с покупкой автомобиля. Суммы той, что была на руках не хватало. Брать в банке деньги под покупку не очень - то хотелось. Начал искать салоны с данной услугой. Свой выбор остановил на автосалоне Кардекс. Все рассказали и толково объяснили. Приятно удивило не хамское отношение со стороны менеджеров, чистота и комфорт, грамотность обслуживающего персонала. Из всего наличия выбрал Mitsubishi Lancer. Протестировал. Кредит оформили быстро. Остались только хорошие впечатления от покупки. Приятно иметь дело с профессионалами.
Цитировать
0 # Отличный сервисАлександр 18.11.2017 04:25
Решил найти недорогую машину, для сына. Обратился в данный автосалон, менеджер предоставил неплохой выбор из различных, не слишком затратных марок автомобилей. Без проблем, с помощью менеджера, отыскал подходящую машину. Оформил кредит, на неплохих условиях с мизерными процентами, плюс скидка. Сервисом и обслуживанием остался доволен, каталог автомобилей тоже порадовал. Ставлю жирный плюс за качество.
Цитировать
0 # Хороший автосалонЮлия 17.11.2017 07:44
Когда мы с мужем захотели приобрести автомобиль, то обошли кучу автосалонов. Свою покупку мы сделали в автосалоне Кардекс. Цены здесь не завышены, а самое главное, что машину можно взять в кредит на выгодных условиях. Персонал вежливый и обходительный по всем интересующим вопросам вас обязательно проконсультируют и помогут с выбором. Впечатления от покупки и от салона остались только положительные.
Цитировать
0 # ИгорьGuest 16.11.2017 12:17
Как по мне в этом автосалоне самые выгодные условия кредита, я промониторил много похожих салонов, везде кредитная ставка в два-три раза выше. Поэтому остановился на Кардексе и взял здесь новенькую Toyota. Доволен всем и качеством автомобиля и качеством обслуживания, всем кто ещё не знает где купить авто, обращайтесь сюда, не пожалеете, сэкономите и время и деньги.
Цитировать
0 # Покупка NissanМихаил 15.11.2017 14:45
Хочу поблагодарить салон Cardex за оказанную помощь в покупке моего Ниссана. Для меня самым важным показателем любого места считается то, что я чувствую себя там как дома. Человек я не очень открытый, поэтому на людях мне непросто. Слава Богу здесь меня встретили хорошо, в уюте и расслабленной обстановке. Обслужили как маленького, а в качестве шоколадки, чтобы я не плакал, сделали хорошую скидку. Кстати, по поводу условий кредита тоже не обидели.
Цитировать

Добавить отзыв об автосалоне